• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что означает инфа на этом синем экране смерти?

VedebellO

Новые
Реакции
11
Баллы
0
Что означает инфа на этом синем экране смерти?

Поискал по поисковикам, lv302v32.sys - вроде это что-то связанное с веб-камерой? или нет?

да ничего это не значит..
у нас есть в "библиотеке" топик по BSOD
а так на словах могу сказать ,либо память, либо хард..
а хотя может быть всё что угодно.. проверять надо..
самое смешное , что на выставке Windows XP , был глюк с бсодом.. ухахатывался весь зал, Билли был цвета помидора..

Hacker, спасибо за наводку!

Похоже, дело все же было в камере.
STOP 0x000000D1 может быть вызван, если вы используете Logitech MouseWare версий 9.10 и 9.24.

Дело в том, что второй день подряд то камера, то микрофон (тот что в ней) во время разговора по Скайпу постоянно отрубались, приходилось вытыкать и втыкать обратно.

Обновил дрова, посмотрим что будет дальше.

Последнее редактирование:
странно кстати.. я ниразу не видел BSOD на Vista..
к чему бы это?

да нет, я вообще не видел , чтоб Vista вылетала..
ну хоть убей, действительно не было у меня в практике таких проблемм..
хотя всё зависит от железа..

Кстати, виста вылетает!!!! Но у меня был отнюдь не синий экран....

видел на висте и синий и черный , синий - в процессе работы бука (порушена в результате БЭД блоков файловая структура на HDD ) , черный - в процессе установки ОС - ( был неисправен процессор)

Странно.... У каждой версии по разному, что ли?

Вин виста Ультимат. Черный экран с белыми буквами.

я тоже где то читал, что на ультимате чёрный экран с белыми буквами..

Несколько раз уже было - вдруг неожиданно появляется черный экран.
Из-за чего это может быть, и с чем связано - не подскажете?

странно кстати.. я ниразу не видел BSOD на Vista..
к чему бы это?

Поставь старый алкоголь 120% который не идёт на висту и семёрку и насладись синькой на висте. P.S. Только после этого винду придётся переставлять, синька не исчезает и в систему не входит.

А ничего, что теме уже полтора года?

Назад
Сверху