• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что означает поиск MDI.

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
G

Guest

Гость
Что означает поиск MDI.

Проблема такя. Собрал комп. Включаю. Идет поиск MDI так и не понл что это. Естественно не находит и не грузится винда. Что за MDI?
Спасибо.

Люди! Помогите!!!! Глючит материнка!!!

Материнка MSI P35 Neo Combo. При включении показывает информацию по видюхе и ничего не происходит. После 3-5 ресетов появляется надпись что то про оверклокинг. Настройки БИОСа стоят по дефолту. Прошивка БИОСа не помогает. Подскажите, что делать!!!!:wallbash:

Когда (сразу!! )вклучается комп нажимаеш кнопку что бы войти в биос,затем понижаеш чистату проца,
сохраняеш,перезагружаеш и пробуеш.

Проц на своей реальной частоте работает. Я и не задумывался его разгонять.

Попробуй с другой видюхой удалив все "лишнее" из системника.

Михалычъ! У меня та же мамка, только без приставки Combo. Однако возникали те же самые проблемы. Обычно сброс БИОСа помогал. Сам ничего не разгонял.... мда... Тут вероятно гон в чипсете или фирменной сборке MSI. Сам всерьёз не занимался этой проблемой, но если найду верное решени, то обязательно скажу.

P.S.: 1. Не бывает ли такого, что при включении комп работает 2 секунды, потом гаснет и спустя секунду сам включается (самостоятельная перезагрузка)
2. Опиши полную конфигурацию системы.

Новый сайт посвящённый компьютерной тематике. Форум, где квалифицированные специалисты дадут ответы на абсолютно любые компьютерные вопросы

Выключите комп,достаньте из мамки ботарейки биоса,подождите 2-3мин и вставте обратно ботарейку,включите.....или просто почистите компьютер от пыли,может засорился блок питания....

to squ1sh : это не перезагрузка. Насколько я знаю, это он так стартует. Полная конфига: Core Duo2 E6750 4Gb DDR-800 Palit GF9600GT DDR-3 512Mb HDD Seagare Barracuda 250Gb SATAII
БП PowerMan 450W

to Furios : обнуление БИОСА не помогает. А про пыль... чистится раз в неделю:yes:

А винду не пробовал восстановить,может в винде дело..

михалычъ написал(а):
to Furios : пробовал, не помогает.
Попробуй установить винду с другово компа(если таковой имеется)...или обновить дрова на мать(скачать более новые)...

to Furios И это пробовал. Нифига не меняется

Попробуйте поставить другой процессов(может тот свое отслужил),или комп новый?

to Furios Компу 4 месяца. Уже все мозги сломал над этим глюком:E :wallbash:

хм...странно. Нет возможности материнку поменять по гарантии или что-нить в таком духе. Микростар - далеко не всегда гуд. Лучше что-нить другое, можно дешевле.

nextgen Придется. Больше ничего не остается...

Скажите камрады!У меня почти такая же мать, только без приставки combo. И иногда происходят такие же глюки (редко) Меня в дальнейшем такая же судьба ожидает, да? :(

Новый сайт посвящённый компьютерной тематике. Форум, где квалифицированные специалисты дадут ответы на абсолютно любые компьютерные вопросы

To squ1sh похоже это глюк на всей серии Neo. А жаль, материнки не плохие

Назад
Сверху