• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что означает XT в названии

• Автор темы Автор темы Ylitko
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Endrew, Алексей Щукин - Комиссар

из отечественных групп ,поскольку стиль AOR ,для меня является наиболее привлекательным наверное вот это
http://exfile.ru/83649

---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:21 ----------

Алексей Щукин - Комиссар
господи я такого даже и не знаю ,опозорился ...

---------- Добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:22 ----------

Подкину и своего любимца Marty Friedman - Thunder March, и пусть не пугает название.
а у него ,что только инструменталка ?

Nikolos, про третью группу ,2-а клипа у них отменные ,один где парнишка погиб а следам и подружка попала в аварию и они встречаются ,а второй про парня которого спасли и он видеть начал время оставшееся человеку до смерти ,любимые у меня , частенько пересматриваю ,ну и конечно слушаю

---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:42 ----------

И такую даже неслыхали??
неее... эту я слышал ,и не раз , но кто исполняет тоже не знаю ,наверное тоже Алексей Щукин

Если честно тяжелую музыку не очень люблю. Но вот это исключение http://exfile.ru/83669 Я её как в первый раз услышал лет эдак 15 назад, до сих пор слушаю.

FLЁUR
вот это по мне дак самая прекрасная музыка, но ссылке далеко не все песни, но послушайте, может кому-нибудь и понравится, я надеюсь что мир ещё не до конца захватили эта попса и тыц тыц техно,
стучитесь в личку если нужно еще, у меня все их песни

сори время вышло ссылку убрали с файлообменника, могу но попозже в личку скинуть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху