• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что посоветуете?

• Автор темы Автор темы Getto
  • Дата начала Дата начала

Getto

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Что посоветуете?

Всем доброго времени суток. Ребят завалялась колонка от старого музыкального центра она целая но корпус немного битый хотелось бы пустить ее в дело что попсоветуете?

Вложения

• IMG_0715.webp
    IMG_0715.webp
    101.8 KB · Просмотры: 167
НЧ дин, судя по подвесу, достаточно басовитый, можно сабик небольшой сделать.
Больше сказать нечего, т.к. информации никакой

Ну на таком диаметре сабик...если я понял правильно размер не стоит имхо. Если таких колонок 2, то сделай к ним просто новые корпуса, и усилок сваргань по мощности, она есть сзади колонки, все что там написано, кинь сюда.

довести до ума корпус..подшпатлевать покрасить урепить вообщем провести реконструкцию...и использовать как вуфер....корпус делать новый смысла не имеет потому что вы всё равно наверняка не сможете сделать так, как выглядит этот - фабричный

Ну из одной колонки можно наверное только маленький саб

Я вот мечтаю центральную колонку себе сделать, а вот всё ни как руки не доходят.

Нормально.Только попробуй восстановить ящик или может лучше сделать другой примерно такого же размера?

Спасибо ребят за советы я как раз нашел еще одну колонку но она порвана в одном месте залатать можно?

Вложения

• IMG_0742.webp
    IMG_0742.webp
    34 KB · Просмотры: 170
Попробуй стыки промазать резиновым клеем и аккуратно соединить.Но если поролоновый подвес начал рассыпаться,то это ненадолго.Он не рвется при прикосновении?

да поможет он такойже на 50% состоит что и динамик только аккуратней всё делай.....у меня тоже так было я из старого балона кусок вырезал резины и на селикон...работает только так....

Назад
Сверху