• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что предпочитают уважаемые форумчане?

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

Что вы предпочитаете?

• Коньяк

Голосов: 12 30.0%
  • Водка

Голосов: 12 30.0%
  • Пиво

Голосов: 21 52.5%
  • Коктейли

Голосов: 4 10.0%
  • Вино

Голосов: 13 32.5%
  • Самогон

Голосов: 10 25.0%
  • Вискарик

Голосов: 9 22.5%
  • Прочее

Голосов: 7 17.5%
  • Я - бэтмен

Голосов: 3 7.5%
  • Текила

Голосов: 5 12.5%

• Всего проголосовало
    40
Дима, добавь еще строчку про виски: сколь мне ведомо, у нас есть большие любители именно этого напитка. http://www.tehnari.ru/f175/t91460/
А можно и еще парочку:
А) Прочее (ром, текила, кальвадос, пульке и т.п.)
Б) Я - бэтмен, мне любое горючее годится!

Да Димон а где же виски ?:)

или хотя бы свой ответ ?)))))

мое предпочтение в последние годы в основном это бушмильс или Виски "Wild Turkey 101", 700 мл, Бурбон "Уайлд Тёки 101" ( хотя больше предпочитаю бурбоны ) \ пиво ( не фильтрованое светлое) прдепочтение Benediktiner

Текилка - вкусняшка. :)

Дима, добавь еще строчку про виски: сколь мне ведомо, у нас есть большие любители именно этого напитка. http://www.tehnari.ru/f175/t91460/
А можно и еще парочку:
А) Прочее (ром, текила, кальвадос, пульке и т.п.)
Б) Я - бэтмен, мне любое горючее годится!

Добавил :)
Да Димон а где же виски ?:)
tehno036 :D

Вложения

• 11169230_10206458315909998_8085363409062561558_o.webp
    11169230_10206458315909998_8085363409062561558_o.webp
    49.8 KB · Просмотры: 46
:D :wo: ______________

Товарищ с Абхазии привёз чачу из фейхоа... Нектар!

Гля меня чудовищем жестоким выставил))))
Пить вредно!
(Я ГОВОРИЛА УЖЕ?)

В общем, я почти всеядный, за некоторым исключением.

AkHp7kz.png.webp

Вино-то за что вычеркнули? =(

Не люблю я вино, как-то не сложилось у меня со слабоалкогольными... Разве что пиво, изредка, немного.

Гля меня чудовищем жестоким выставил))))
Пить вредно!
(Я ГОВОРИЛА УЖЕ?)

4859_1000.webp
Не не, низзя значит низзя! Хотя помню было пара случаев, когда мы умудрились накидаться прямо во время урока! Но это тема другой темы.

Вот не верю, что мог наидаться, не-ве-рю!))))

мы умудрились накидаться прямо во время урока!
Вот не верю, что мог наидаться, не-ве-рю!))))
У нас физику вела бабушка пенсионного возраста, которая уже плохо видела, а слышала еще хуже, ну не было других учителей, так мы, бессовестные, что только ни делали на ее уроках. Пили в том числе. Это был выпускной 10 класс. Сейчас стыдно, но... бесшабашная юность. :)

У нас физику вела бабушка пенсионного возраста, которая уже плохо видела, а слышала еще хуже, ну не было других учителей, так мы, бессовестные, что только ни делали на ее уроках. Пили в том числе. Это был выпускной 10 класс. Сейчас стыдно, но... бесшабашная юность. :)

:fellow: прямо добавить нечего, ну только класс не выпускной :jmur:
Еще и курить умудрялись!!! Вобщем учились так что дым шел))

Не знаю как вы, а я вот джин с гранатовым(вишневым) соком люблю. Получается-коктейль:)) И вино сладкое, и пиво. А еще я бетмен.

И вино сладкое, и пиво. А еще я бетмен.
А я думал, Бетмены только горох и другие бобовые употребляют. Ну и напитки на их основе. :D Для усиления реактивной тяги.

А я думал, Бетмены только горох и другие бобовые употребляют. Ну и напитки на их основе. Для усиления реактивной тяги.
Мало кто знает, но одного сопла мало. Чтобы полностью контролировать процесс, надо задействовать и второе рулевое сопло, для активации нужно просто мешать все из списка выше, и побольше:))

Назад
Сверху