• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что предпринять?

• Автор темы Автор темы PiNcHeR
  • Дата начала Дата начала

PiNcHeR

Новые
Реакции
86
Баллы
0
Что предпринять?

всем привет. тут такой вопрос: есть классная девченка(одноклассница). раньше хорошо дружили но когда она понялда что мне нрав. стала избегать встреч. незнаю как быть. дело в том,что она наверное самая первая на раен по популярности и за нее надо очень очень поборотся и я не уверен что смогу это зделать.как думаете что будет лучше? всем спасибо

Дубиной ее по голове, на плечо - и в пещеру.

А если серьезно, то я вообще не понимаю смысла борьбы за пелотку. Если девушка ВАША - она сама, без всякой борьбы откликнется на ваши знаки внимания и начнет принимать ухаживания. Вы это почувствуете сами. Не надо вымученных потуг. Не надо самоистязания и выпрыгивания из штанов. Сохраняйте достоинство и помните, что вы мужчина.

Не считаю, что Артём абсолютно прав...
стала избегать встреч
В чём это выражается? Ты хотя бы цветы ей дарил? Ты знаешь, чем она интересуется? Знаком с её семьёй?

stt,будь уверенней. Барышни неуверенность за километр чувствуют

А ты позвони ей,пригласи погулять,поговори.Не пробовал?
Может она ждет от тебя первого шага.tehno025

А ты позвони ей,пригласи погулять,поговори.Не пробовал?
Что-то мне подсказывает, что на барышню, столь избалованную мужским вниманием, не стоит тратить свое время и деньги :)
дело в том,что она наверное самая первая на раен по популярности и за нее надо очень очень поборотся

Эта теория не всегда верна Артём:tehnari_ru_325:

Не спорю, в жизни вообще много непредсказуемых вещей происходит... :) Но я бы не стал. И не потому, что не уверен в своих возможностях, а просто... набегался за ними в свое время, хватит. А еще, раньше говорили: "Красивая жена - чужая жена". Нечего за внешней красотой гнаться. Не с картинкой жить, а с человеком. Спутница жизни должна прежде всего устраивать с точки зрения душевного комфорта и взаимопонимания. Как-то так я мыслю...

Ой бой.. бразе Никогда девушка (за очень редким исключением) долго не будет встречаться с ОДНОКЛАСНИКОМ( ровестником)!!! Прости но таков мир!!!
Как говорится- понять и простить!!!

Спутница жизни должна прежде всего устраивать с точки зрения душевного комфорта и взаимопонимания. Как-то так я мыслю...
Но как ни крути внешняя привлекательность должна присутствовать, так уж мы устроены :)

офф: матерая подмена ценностей идет в обществе

О каких ценностях речь, Юрий?

Народ Вы что повелись на это?! Я с Вас болдю..... :) :) :)
и ещё раз :)) :)) :))
..... очень жирно!

tehnooff
офф: матерая подмена ценностей идет в обществе
Да она уже несколько лет как процветает
Парни за минет мать зарежут а у девок перед виллой и тачкой ноги сами раздвигаются...

(но речь сейчас не об этом)

Назад
Сверху