• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что происходит с русским языком и грамотностью населения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не, не бомбануло.
Просто удивительно, как взрослые люди мужского пола (не бабы. Вроде) занимаются хер**нёй сутки напролет. Видимо, других дел нет.
Меня, кстати, это очень беспокоит, ведь это однозначно отразится на личной жизни.
И ещё. На ваши обещания и предложения, Леонид, чхать я хотела с высокой колокольни. Скатили форум в бабский маразм. Читать противно.
И последнее, Владимир, не пишите мне на почту, все это улетает в спам без прочтения.

Что Вы, право, так нервно реагируете?
Леонид, с одной стороны я понимаю такую реакцию.
Форум как не крути не того формата, в первую очередь он технического формата (хотя постепенно теряет свою главную тематику и актуальность), а не форум по обучению русскому языку, и опять же повторюсь, многое зависит от того как приподносится критика, есть лс в конце то концов.

Казбек , наверное пора закрыть эту тему ., а то мы через чур разошлись .

1. «А судьи кто?»
2. "Ну и ушлый вы народ –
Ажно оторопь берет!
Всяк другого мнит уродом,
Несмотря, что сам урод."

Сразу замечу, что , что это за "понятные причины", мне лично совершенно непонятно. Как член команды форума заявляю, что если мы можем помочь — помогаем всем (ну, за исключением таких одиозных фигур, как Егорка и иже с ним).
Ну ладно. Не берусь советовать, как наладить работу SaveFrom.net, но могу дать общую рекомендацию, посколько (у) частенько сталкиваюсь с подобным, тем более, что пользуюсь старыми версиями Фокса (52 под XP на службе и 56 под Win7 дома), и эти качалки бесперечь отваливаются. В таком случае иду на страницу аддонов и метом (методом) тыка подбираю расширение-качалку, которая будет работать. Благо их там немеряно.
Ужас! Расстрелять. Меня. Без замены штрафом. Впрочем, с первой правкой не согласен — не нужна там запятая. Но выражено, соглашусь, коряво. За что уже, к своему удовольствию, огрёб от Андрея (prima) в Цитатнике.
И последнее, Владимир, не пишите мне на почту, все это улетает в спам без прочтения.
А и правильно! Туда мне и дорога.
И впрямь, похоже, засиделся я здесь, пора и честь знать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху