• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что с антивирусом?

CJинг

Новые
Реакции
0
Баллы
0
У меня стои антивирус Касперского 7. Когда я его включал , в той строке где пишется что он ведет защиту ПО, он был зеленого цвета, но сейчас стал чёрно-белым, и напротив ЗАЩИТА ВАШЕГО КОМПЬЮТЕРА написано запускается (всё время). Подскажите пожалуйста, что это может быть. У меня ноутбук ASUS F3Ke, ОС WINDOWS Vista Home Premium.

Попробуй переустановить

Беги от Kaspersky как черт от СПИДА

Igorj написал(а):
Беги от Kaspersky как черт от СПИДА
Почему сразу "бежать"? Просто надо правильно установить.

CJинг

Для начала проверьте дату выпуска ключа...

Поставь др.веб и не мучайся
Взлом не обсуждается!

а обновить базы касперского не пробовали?ww01031977 варез у нас не обсуждается.

Что-то, я как посмотрю, все Вы хвалите "каспера", а потом страдаете от него!!!
"-Ойййй, он у меня схавал системные файлы, но ничего... я пеустановлю, еще помучаюсь..."
Ну, и все в том же духе!
Я уже со счета сбился от колличества обращений по форуму...
Что такого хорошего в нем вы нашли???
Потише..не оскорбляем

Aleksan
Предложите схожую по возможностям, но без такого рода недоделок альтернативу - будем советовать ваш :).

Еще не придумали средства от болезни кривых рук. К тому же люди у нас до сих пор относятся к компьютеру как к игрушке, а не как к необходимому рабочему инструменту - потому-то так много подобных сообщений на форуме.
Вы сможете представить, чтобы плотник искал помощи в заточке топора у повара?

AlexZir написал(а):
Aleksan
Предложите схожую по возможностям, но без такого рода недоделок альтернативу - будем советовать ваш :).

Еще не придумали средства от болезни кривых рук. К тому же люди у нас до сих пор относятся к компьютеру как к игрушке, а не как к необходимому рабочему инструменту - потому-то так много подобных сообщений на форуме.
Вы сможете представить, чтобы плотник искал помощи в заточке топора у повара?
Вот, вот! Я тут как-то наткнулся на философствование.
двух слесарей по сборке компьютеров. В их рассуждениях только и было, как разглагольствование, о том, какие они умные, какие опытные, какие они великие специалисты, как красиво они «обувают» клиентов, какие у них клиенты дураки и т.д.
Сразу вспомнился фельетон Райкина про водопроводчика и профессора.

Собственно, этого я и ожидал...каждый кулик свое болото хвалит!
Какое гнилое бы оно не было!

А руки кривые, тут весьма косвенное понятие, потому, как
у каспера бывает такой замах: Сначала "пропускать", а потом "валить" все без разбора!

Это факт! причем доказанный!!!

Aleksan
Я второй раз пишу персонально вам: Предложите схожую по возможностям, но без такого рода недоделок альтернативу.
Любой антивирус нужно брать либо в фирменных магазинах, либо скачивать стабильные версии с сайта разработчика, тогда есть хоть и небольшая, но гарантия, что система будет защищена.

Я пользуюсь SAV, Avast Home, KAV7, KIS7 и ни разу не было нареканий на их работу, главное базы вовремя обновлять.

Присходит что-то непонятное.

Происходит что-то непонятное:
Такая ситуация:включаю комп,он значит сканирует IDE и SATA устройства,всё нормально,всё видит. Но дальше этого он грузиться не хочет ни в какую.Дальше монитор гаснет и все.Начинаю проверять что глючит:Отключаю все IDE и SATA устройства. работает нормально.Пишет что типа нет системного диска.Вставьте диск и нажмите энтэр.Хорошо. ПОдключаю CD-ROM. с CD-ROMа он грузится.но как только подключаю хотя бы 1 жесткий(неважно IDE или SATA),он перестает работать.Происходит таже самая ерунда. Шлейфы менял,пробовал в разные каналы втыкать.всё равно такая же ерунда. И не важно какой жесткий- IDE или SATA,всё равно такая же ерунда происходит. Почему так?

1 Раз такое было,что при очередном включении он выдал такую ошибку:
CMOS checksum error - defaults loaded

Бывает и такое,что виснет при тестировании памяти.

Существуют версии:
полно вирусов либо сдохла память.но я подключал пустой жесткий,всё равно та же ерунда. Память другую тоже ставил,и все равно не работает.

МОжет ВЫ объясните,что это за ерунда?

мать и год покупки ?

---------- Добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:19 ----------

а вообще может быть конфликт по ИДЕ устройствам или САТА-каналам

Поддерживаю Endrew,поменяй батарейку.

ее б для начала померять )

привет всем такой вопрос, купил себе флоппи дисковод установил его в комп- всё как пологается питание и шлейф подключил, вопрос вот в чём- после єтого при перезагрузки или влючения пк с самого начала появляется такая фишка- odd: pioneer dvd r-w DVR-112, а ниже- press any key to continue, винда после этого нормально грузится вроде бы все нормально работает, просто интересно откуда оно взялось, и можна ли вообще это убрать, заранее спс

привет всем такой вопрос, купил себе флоппи дисковод установил его в комп- всё как пологается питание и шлейф подключил, вопрос вот в чём- после єтого при перезагрузки или влючения пк с самого начала появляется такая фишка- odd: pioneer dvd r-w DVR-112, а ниже- press any key to continue, винда после этого нормально грузится вроде бы все нормально работает, просто интересно откуда оно взялось, и можна ли вообще это убрать, заранее спс
Приоритет в биосе выставте на жеский диск и не будет у вас этой бяки. А вообще все у вас нормально,можете не переживать по этому поводу в принципе:)

Назад
Сверху