• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что с моим компьютером? Помогите, технари!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а что нужно сделать что бы гуд?

для моего компат не очень гуд- много значит.
я правильно понимабю???

может мне пора переходить на более мощьный комп а ?
или мне учится и ещё учится? а ?

Допустимые отклонения - 10% от номинального напряжения, так что не волнуйся :)

тут была тема про жёсткий, может в нём всё дело?
как считаете?

А что сейчас не устраивает?

стал тормозить ещё хуже!
чтоб до форума достучатся: надо минут пять!!!

Ваша первоочередная задача - попасть в безопасный режим

чтоб до форума достучатся: надо минут пять!!!
давайте так, биос тут причем? не вижу причины что он виноват.

но на против на вашем скрине в посте #11 - температура жесткого диска "самсунга" у вас 40 ° - что не является хорошей температурой.(и может дать зависания)

не понял, что значит отключить Диск? а чем работать будете ?

поставьте к нему дополнительное охлаждение (думаю что поможет) - даже в простое(в холостую), температура может подняться когда в закрытом месте компьютер стоить, (к примеру)

не понял, что значит отключить Диск? а чем работать будете ?
извеняюсь! я подумал про DVD дисковод.
в безопасном режиме, ни каких заметных изменений.

ещё вспомнил! перед новым годом,были перебои с эл.энергией,только включу комп бац, и так несколько раз и постоянно загорелся светодиод и комп стал сбоить.
я заменил жёсткий диск(б/у) и вроде всё заработало, и так постепенно комп стал угасать.

вот такие вот дела.

Пересоздайте подключение к интернету

я заменил жёсткий диск(б/у) и вроде всё заработало, и так постепенно комп стал угасать.
Стоп, ДИСК БУ? на новый ? или поставили старый?Сколько лет этому диску?

вы делали уже тест, программой виктория? на секторы? если на нем есть Медленные секторы (или сбойные) то это и будет причиной проблем...)

тем более, если у вас старый диск.. + тогда вероятно и это причина тогда
не уж то он в холостую так греется?

спасибо всем!!!!!!!
я наконец то разобрался!!!!!
дело было в жёстком диске.
пошёл в салон и купил новый.
установил, перезагрузил,и всё ок!
но,проблема теперь другая.
как вытащить со старого диска инфу?
подскажите технари!!!

и ещё если бы не Ваше внимание к теме, я бы ещё долго бы доходил!!!
проанализировав все Ваши высказывания, я пришёл квыводу, что жёсткому хана!!!

благодарю за отклики!

"КОЛЯН"- это я!

ну раз разобрались то прекрасно, но в следующий раз, пишите все это в первом посте (что старый диск к примеру, и т.п)- что бы не было нужды гадать..;)

как вытащить со старого диска инфу?
ставите новый где установите ОС, как главный, а старый как второстепенный, и копируете на новый то что нужно вам..

Олег, вы наверное в курсе что мне не удалось загрузить дрова по звуку.
и сейчас проблема не решена, я проделал всё что писалось в теме "драйвера" но так и неудаётся установить дрова.
если я правильно понимаю, то там нет "установщика".

возник вопрос: можно ли както дрова перекачать со старого диска на новый? если да то как мне распознать нужный файл?

спасибо!!!

Николай, не нужно создавать дублированные ответы и посты ... я в курсе, но темы разные

Можно ли как то дрова перекачать
можно но не нужно(и не рекомендую), старые драйверы не желательно ставить...
так же ваша тема про драйверы, вот тут..http://www.tehnari.ru/f76/t46780/

Поскольку рекомендации по основному запросу получены и со стороны koljan1122 начался флуд в виде дублирования собственных вопросов из другой темы,
ДАННАЯ ТЕМА ЗАКРЫТА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху