Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
давайте так, биос тут причем? не вижу причины что он виноват.чтоб до форума достучатся: надо минут пять!!!
но он у меня почти и не работает.- температура жесткого диска "самсунга" у вас 40 °
извеняюсь! я подумал про DVD дисковод.не понял, что значит отключить Диск? а чем работать будете ?
Стоп, ДИСК БУ? на новый ? или поставили старый?Сколько лет этому диску?я заменил жёсткий диск(б/у) и вроде всё заработало, и так постепенно комп стал угасать.
не уж то он в холостую так греется?
ставите новый где установите ОС, как главный, а старый как второстепенный, и копируете на новый то что нужно вам..как вытащить со старого диска инфу?
можно но не нужно(и не рекомендую), старые драйверы не желательно ставить...Можно ли как то дрова перекачать