• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что с моим тестом IQ?

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала

dipq

T&N
Реакции
111
Баллы
0
Что с моим тестом IQ?

Год назад у меня IQ было 124,
а теперь 74 :tehnari_ru_211:
Что это со мной tehno004

Из за чего случилось? Как исправить ситуацию?

Это возможно из за того что месяц назад у меня было сильное умственное перенапряжение?

Этих тестов IQ как на собаке блох. Они заточены на разные области знаний - математика, гуманитарные науки и т.д. Возможно ты раньше проходил другой тест :).

IQ с возрастом падает, но незначительно. Скорей всего тест второй раз был проведён неправильно.

Кроме того IQ и реальная жзнь малосвязаны. Начальниками, олигархами и просто богатыми людьми становятся в основном не очень умные люди, которые набирают мало очков по тесту.

Начальниками, олигархами и просто богатыми людьми становятся в основном не очень умные люди, которые...
...умеют протолкнуть себя где надо, давать взятки, быть хитрыми и наглыми.

Скорей всего тест второй раз был проведён неправильно.
Просто никто перед тестом не читает правила его проведения:
1. В комнате должен быть свежий воздух.
2. Вы должны быть выспанными.
3. В хорошем настроении.
И т.д.
Советую не провдить никаких тестов - всё чушь. Вот у меня по тестам IQ очень большой, а по жизни бабла нет. :(

Между большим ай-кью и наличием бабла нет устойчивой причинно-следственной связи. Мир и наша жизнь в нем устроены намного сложнее. Идите лучше работать.

Вот у меня по тестам IQ очень большой, а по жизни бабла нет. :(
Потому што
I Начальниками, олигархами и просто богатыми людьми становятся в основном не очень умные люди, которые набирают мало очков по тесту.

g-zm, магический шар подсказывает мне, что вы сейчас процитировали высказывание одного и того же человека. :)

pingvi, вы от старой учетки пароль забыли?

g-zm, магический шар подсказывает мне, что вы сейчас процитировали высказывание одного и того же человека. :)

pingvi, вы от старой учетки пароль забыли?
Тем хуже для него

Сейчас множество тестов неправильно построены, из-за этого результаты не могут быть 100% правильными.

Назад
Сверху