• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что съедает ОЗУ!!

• Автор темы Автор темы Alex17
  • Дата начала Дата начала

Alex17

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Что съедает ОЗУ!!

у моего компа, а значит и у меня такая проблема: на моем компе ОЗУ 512мб , все процессы в сумме дают ну максимум [300/B]!! куда же девается остальная ОЗУ! Рылся в интернете ничего подходящего не нашёл ! Кроме как почисти реестр например Ccleaner ни кто посоветовать больше ни что не может! Может тут помогут??? скриншот http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1010/0b/b6a184c70a40.jpg.html

Alex17, Прочитайте данную статью, возможно она совпадает с вашей проблемой...

Alex17, Вот ешё информация о пропаже оперативной памяти

У меня, при работе в AE CS4 съедалось до 1,5 Гб оперативной памяти (под свои нужды использовала видеокарта).

Назад
Сверху