• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что сделать с мышем и салазками от 3,5 SATA-шного HDD?

• Автор темы Автор темы -=ALF=-
  • Дата начала Дата начала

-=ALF=-

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Что сделать с мышем и салазками от 3,5 SATA-шного HDD?

мышь был чёрный я его покрасил в жёлтый а чёго дальше делать незнаю =(((

вот фото ССЫЛКА УДАЛЕНА
с салазками всё и так ясно , подкиньте пару идей , имеется дремель с многочислеными насадками (с алмазным покрытием ) так что простор есть =)

да блин что такое 20 просмотров а ответов 0 ??? ребят вам что сложно чегонибудбнаписать ?

имейте терпение когда создаете тему и так же читайте http://www.tehnari.ru/f8/t32642/ не нужно давать ссылки на другие сайты для фотографий...

не сложно - но мышь это мышь - и не вижу что может дать подключение к кейсу от жесткого...

сам кейс - он что не рабочий ? если рабочий- то имхо зачем переделывать его? в место того что бы просто найти жесткий диск и подключить?

Последнее редактирование:
к кому подключение ???? мыши к кейсу ??? да блин в кейсе есть хард просто кейс скучный =((( а мышь просто перекрасил вот и думаю может чегонибудь вырезать в ней ?

А чего тут говорить, мышь, можно ещё раз покрасить или обклеить плёнкой под карбон, вырезать отверстие и вставить вентилятор, или вибратор или ещё что то интересное, совет у меня как всегда один в таких случаях, посмотреть фотогалерею сайта или воспользоваться поиском по форуму и посмотреть что люди с мышами делали и повторить. Насчёт кейса та же фигня, покрасить, обклеить, сделать гравировку, окно, подсветку, стилизовать подо что нибудь, опять же вариантов море, выбирайте что больше нравится, спрашивайте как реализовать, подскажем.

сходи на рынок, где есть огромный выбор самоклеек, выбери понравившиеся. Можешь заодно и клавиатуру обклеить, и монитор. Карбон брать не советую тк слишком он дорогой. Да и пленку в любой момент содрал, и другую наклеил.

где взять винт ? видюхи ненужной нету =( кто может помочь плз добавтесь в скайп логин kapec2012

( кто может помочь плз добавтесь в скайп логин kapec2012
а тема тогда для кого создана? тут не принято подобное делать вам и тут помогут....

винт? да к примеру у друзей взять , или просто в магазине купить, и в том же духе.(конечно если он нужен)

ПС, я не так понял первый пост, от того и ответил так в прошлом посте,- Пардон

но причем тут видео карта?

думаю что тут
А чего тут говорить, мышь, можно ещё раз покрасить или обклеить плёнкой под карбон, вырезать отверстие и вставить вентилятор, или вибратор или ещё что то интересное, совет у меня как всегда один в таких случаях, посмотреть фотогалерею сайта или воспользоваться поиском по форуму и посмотреть что люди с мышами делали и повторить. Насчёт кейса та же фигня, покрасить, обклеить, сделать гравировку, окно, подсветку, стилизовать подо что нибудь, опять же вариантов море, выбирайте что больше нравится, спрашивайте как реализовать, подскажем
сказано многое :)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху