• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что скрывает ethernet-кабель за 10 тысяч баксов

Валерий

Почётный участник
Реакции
3,273
Баллы
0
Что скрывает ethernet-кабель за 10 тысяч баксов

Группа энтузиастов решила вскрыть "элитный" ethernet-кабель, стоимостью почти 10000 долларов, и узнать, что же у него внутри. Смотрим, что они обнаружили.

000.webp 001.webp 002.webp 003.webp

004.webp 005.webp 006.webp 007.webp

008.webp 009.webp 010.webp

011.webp 012.webp 013.webp

014.webp 015.webp 016.webp

То же хотел про этот кабель выложить, но лень было. Какой развод кроликов!
Самое ценное наверно скотч малярный.

Мне интересно, что тут внутри.

nordost_quantum_qv2-1.webp

Это Nordost Quantum Qv2 за 23990 руб.
Никаких проводов, это просто втыкается в розетку, и звук мгновенно улучшается.

Самое ценное наверно скотч малярный.
Ручная сборка.

Из серии спора проводов для HI-FI и HI-END... :)

А мне понравилось в витухе про посеребренные контакты и музыку, а ничего что сигнал цифровой и от частоты проигрываемой музыки ничего не зависит :))
И самое главный вопрос - смысл??? Даже из г@вна слепленный кабель такой длинны я думаю спокойно запустится на гигабит.

Это аудиорелигия. Это работает на чистой вере. А если нет веры, то и эффекта не будет.
Эти изделия рассчитаны на определенную ЦА. Она очень редка, поэтому и цены такие.

Читал как то статью про проверку аудиофильских,фирменных,самодельных и ширпотребовских АС.Было 2 партии слушающих-профи и обыватели...Проводилась прослушка за ширмой непроницаемой.Итог-победили в обеих группах на 90% ширпотребовские(цыкающие,бахкающие:)) Вот такая аудиорелигия...

Я им предложу полевой кабель связи П-274, вещь!

Вложения

• 6592_html_m4e07da55.webp
    6592_html_m4e07da55.webp
    23.8 KB · Просмотры: 2,328
У меня последнее время на таких разводил даже агрессии нету, только тотальная безысходная грусть, когда наш народ поумнеет уже...

Назад
Сверху