• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что случилось с TEHNARI.RU?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
90
Баллы
0
Что случилось с TEHNARI.RU?

почему закрыли технари,а вместо них какойто "бетман форум"????
народ сообщения ваше читать не удобно на оранжевом цвете!!!!!

По многочисленным просьбам посетителей изменён дизайн и название форума

Админа на мыло!
Нет оранжевой революции!
Свободу попугаям!!!

А вот птичку нашу, попрошу не обижать! :D

ладно там первое апреля, но чтоб оранжевым это через чур :D

короче пошутили и хватит!!!!давайте завтро нормальный форум к которому все привыкли!!!!!

Сначала не понял, потом всомнил, что 1 апреля. :)

Я жене на бук в автозагрузку прицепил ярлык:

1 апреля.webp

Надеюсь, будет весело! :))

я сперва ужаснулся :))
вначале подумал что какая то вирусная атака сайта :D
потом увидел аватарку Валерия, потом нашел эту тему
надеюсь это ненадолго :D

п.с. Ббэтмен - птица гордая :))

А мне понравилось :) Голосую за!
1307193689719.webp
PS: оставьте потом этот дизайн, что бы его можно было выбрать в виде форума :))

так надо менять аватару :D

первая мысль
"й*птв@ю куда я попал?" а потом вспомнил что уже апрель :))
но вот то что было В ПРОШЛОМ ГОДУ!!!! там аж чуть сердце не остановилось! :D

А по какому признаку цветовая градация , если по половому , то честно признаюсь , ориентация традиционная , мужская .:tehnari_ru_563:

Вложения

• Снимок признак.webp
    Снимок признак.webp
    27.5 KB · Просмотры: 76
но вот то что было В ПРОШЛОМ ГОДУ!!!! там аж чуть сердце не остановилось!
во во.... теперь даже более интересно получилось, чем тот розовый шаблончик :))

но все же с такими цветами немного трудновато, разбирать что написано в постах ...:) но ничего, прорвемся.

кстати а - в фильме как помню, Джим Кери, сыграл человека загадку в зеленном - зеленый цвет это оттуда? :))

А по какому признаку цветовая градация , если по половому , то честно признаюсь , ориентация традиционная , мужская .:tehnari_ru_563:
Цветовая дифференциация штанов — система, позволяющая посетителям БэтменФорума демонстрировать их социальный статус. :D

Хаха, жалкие бэтменишки! Расслабились? Ну я вам покажу, форум они свой устроили! Ну я вам устрою!

а что было в прошлом году а то я пропустил?

Народ! у кого нибудь остались скрины\шаблоны с оформления форму в том году??
radiotexnik, там было всё розовое, в цветочках, с куколками и героями японских анимэ =)

Цветовая дифференциация штанов — система, позволяющая посетителям БэтменФорума демонстрировать их социальный статус.
Нас мало , но мы , в синих штанах и поэтому у нас белая кость и голубая кровь и вроде как мы из благородных.:tehnari_ru_160:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху