• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что случилось с TEHNARI.RU?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
слушай а на ноуте такой "чудо режим" где искать???:))

Извините!!! но это просто ужас!! глаза режет! ничего не почитать нормально!!! сайт испортился!

Странно, может я не нормальный, но у меня глаза не болят. Мне даже нравится подобное оформление. Вот только светло-зелёный не в тему.

Шопесец... :tehnari_ru_281:
Даже заходить не хочется...
Шутка, ИМХО, неудачная.

Странно, может я не нормальный, но у меня глаза не болят. Мне даже нравится подобное оформление. Вот только светло-зелёный не в тему.

А мне все нравится. Только перерывы нужно делать в чтении :)
Прекрасный розыгрыш, ИМХО :)
Научите монитор переводить в ЧБ режим! :) Буду благодарен.

Молодцы ребята!!!! Развесилили! Я думала почему у меня в визуальных закладках технический форум стал оранжевый??!!! И сразу улыбаться начала. С первым апреля!
Класс!)))))

блин за весь день я чет привык к этому оранжевому!!!:))

да....... долбаное 1 апреля

Малость поиграл с зеркалом http://www.batmanforum.ru/ , которое теперь будет якобы вместо Tehnari.ru :D, - глючит. Что-то аккаунт не пропихивается. Или надо Технарей закрыть? Сейчас попробую.

Не, не катит. Выбрасывает вот это:
Redir.webp

а меня даже прикалывает такая цветовая гамма)))

Честно говоря дизайн ужасный!!!!
Логотип класс!! Но цвет жуткий!!! Лучше бы сделали его округлённым, без ровных углов, с мягким цветом, с градиентом. А так это похоже на детскую палитру красок. это моё мнение :(

Завтра форум примет прежний облик. Неужели кто-то до сих пор не понял, что это первоапрельский розыгрыш?

Уже принял...

оо, привычный форум, немного соскучился :D

Ну наконец то а то уже хотел выключать комп, (глаза устали аж жуть).

Да ладно вы) Зато настроение поднялось.

P.S. Может и правда сменить чуток оформление форума?

аж на душе легче стало.

наконецто!!!!!!!!!!!!! глаза устают

Когда утром зашел, офигел сперва! Думаю:"Это че такое? Куда-то не туда я залез..."
А потом вспоминаю что 1 апреля же сегодня!!
Gismeteo похоже тоже решили пошутить) 32 марта у нас сегодня!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху