• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что случилось с TEHNARI.RU?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хватит жаловаться. Нефиг долго за компом сидеть! :)

Экспериментировать то можно конечно.
Только не надо в крайности кидаться.
Ну раз в год можно и в крайность.

В конце концов Лев и Валера старались, сюрприз к празднику сделали. А с такой реакцией форумчан все желание может пропасть что-то делать в следующий раз.

Ну раз в год можно и в крайность.
В конце концов Лев и Валера старались, сюрприз к празднику сделали. А с такой реакцией форумчан все желание может пропасть что-то делать в следующий раз.
Ну тогда ОЙ!!!:tehnari_ru_781:

Не ну что за фигня?? где нормальный дизайн?? Верните бэтмэна!!

а я оставлю бэтмена в аватарке :)

Это неописуемое чувство когда форум стал нормальным
Сюрприз порадовал жаль что я в прошлом году не видел)
Анимэшечный форум выглядел более пугающе
Бэтмэн с пояльником у кого-нибудь остался? сорхранённый?

Вложения

• lolll.webp
    lolll.webp
    17.7 KB · Просмотры: 64
Последнее редактирование:
А у меня работает :)

И у меня - белый экран.

не знаю ребят, у меня открывается (может из кеша...хотя и страница обновляется), но вот картинка, вырезайте бетмена кто хотел

444.webp logot.webp

Не, с IE вышло...

Вложения

• Batmanforum.webp
    Batmanforum.webp
    98.2 KB · Просмотры: 79
Ну блин, Ура форум ты вернулся!!!

Все успели скрины на память сделать?

фух, отпустило :)
вчера тоже было начал ужасаться, но вспомнил про 1-е число

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху