• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что случится с операционными системами

PUNISHER

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Что случится с операционными системами

Дядя Бил уходит на пенсию и что случится с компами ведь Microsoft выставлен на аукцион всего за 1$мил. стоит ли переходить на новую ОС или пока не стоит беспокоиться по этому поводу?

ничего не случиться, кто то купит и продолжит деятельность Билла :)
а зачем перехадить то на другую Ось, уход Билла -это еще не конец всего =D

PUNISHER написал(а):
Дядя Бил уходит на пеньсию и что случиться с компами веть Microsoft выставлен на аукцион всего за 1$мил. стоит ли перехадить на новую ОС или пока нестоит беспокоиться по этому поводу?
Простите, но откуда у вас такие сведения? если можно ссылочку киньте пожалуйста.

Билл Гейтс вроде бы уже второй год к Майкрософту прямого отношения не имеет, после смещения с поста главы Совета директоров. Или вы о каком-то другом дяде Билле говорите?
К тому же уход Гейтса с поста вовсе не означает развала корпорации, ко всему прочему имеющей поддержку спецслужб США. Будут лишь небольшие колебания цен на акции на биржах.

Outl@w Возьми Игроманию за февраль 2008 Заходиш Видеомания видеоновости индустрия там и говориться об отставке Гейца.
P.S лучше брать с 2ДВД я не знаю есть ли на одном диске.

PUNISHER написал(а):
Outl@w Возьми Игроманию за февраль 2008 Заходиш Видеомания видеоновости индустрия там и говориться об отставке Гейца.
Я не про то, что Гейтс уходит я про продажу мелкософта за 1 млн. Где это написанно?, по моему продавать компанию, которая приносит огромные деньги за миллион полный бред. Или я что-то перепутал? Или вы неверно написали?

Outl@w Не проще возьми манию и сам убедишся хотя может быть непроверенная новость

нельзя верить "левым" источникам информации ......

PUNISHER написал(а):
Возьми Игроманию за февраль 2008 Заходиш Видеомания видеоновости индустрия там и говориться об отставке Гейца.
там источник "левый" , тем более, таким новостям верить нельзя ;)

Ложь, пи@#$ешь, и провокация! Билл уходит. Речи о продаже компании еще небыло!
Это я тебе как сертифицированный специалист компании Microsoft говорю!

Не могу нормально поиграть в любые игры

Помогите плизз! Я последнее время не могу нормально поиграть в любые игры,игра загружается , начинаю играть через некоторое время на экране появляются квадратики(что-то типа пикселей) бывает монитор на несколько секунд выключается потом опять продолжаю играть так раза три и игра полностью виснет,переустановил виндоус всё также и осталось незнаю что делать! Может у кого была такая проблема подскажите пожалуйста!

Темературы ЦП и видеокарты при нагрузке скажите

РусланчеГ, винда не при чем, проблема с видеокартой, скорее всего перегрев.
проверьте кулер

РусланчеГ, для начала посмотреть он вообще на ней крутиться или нет

Назад
Сверху