- Реакции
- 1,162
- Баллы
- 113
да, слабоват конечно.правда тормоз ещё тот
не пробовал х86?
600 мб минус но зато возможно будет бегать по шустрее чем х64.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
да, слабоват конечно.правда тормоз ещё тот
Да я и на 10-ке не страдаю ...почему некуда. есть ведь 7/8.1 или всеми ненавистный линукс в конце то концов )))
я только рад этому, просто был дан совет на: а деваться некудаДа я и на 10-ке не страдаю ...
Пока Виндюку 10 всего пол года, это покажет время и опыт обращения, но я уже почти месяц воюю. Ну не то чтобы воюю, пока полет нормальный у меня, но я сначала учился ему рога обламывать, бодался сильно гад !...Так что мне делать, кто знает? Ставить 10 или все-таки она потом прикончит пиратский офис и все такое?
Было бы интересно знать что это за файл )))Все, я 100% уверен, что нашел ключевой файл, который рубит всю слежку на корню ...))
к сожалению такой файл отсутствует в воем случае, но тут есть различия:Это C:\Windows\WinSxS\f67889f70cc5061c_blobs.bin
Вполне возможно, попадется посмотрю, скорее в разных версиях Виндюка 10 ?...еще возможно что на разных пк файл имеет разное название.
я так и делал, в папке WinSxS )))Я имел ввиду поиск по папке, открываю папку Windows и в верхнем углу ...
да, я об этом и написал выше, что на каждом девайсе файл имеет свое название )))Я вижу что код впереди другой, все ровно он заканчивается ..._blobs.din и все ровно он у тебя 24 Mb
я его с унлокер удалил, но он появиться снова так как я установил шедов дефендер, мне главное было знать какой это файл, а так, чуть позже проведу эксперимент с отключенном шедов дефендер.Можешь проверить, зайди в Boot LiveCD и очисть его, сделай - 0 и посматривай, в таблице будет написано дата и время обновления ...