• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что такое 24+4pin

• Автор темы Автор темы 2jz
  • Дата начала Дата начала

2jz

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Что такое 24+4+8pin (пин) на БП?

Количество "штырьков" на толстом проводе, который втыкаешь в материнку.

А что означает +4, +8 и т.д?

Матери старенькие использовали 20 пиновые "штырки" Но позже появились 24 и 28 пиновые, и производители БП решили сделать что типа универсальных БП(правильно сделали :) А то вдруг ты захочешь на 24 пиновую мать, купить 20 пиновый БП), которые будут подходить большинству материнских плат! если я не прав то тапками не кидать :) !!!

Тапками кидать не выгодно.Килограмм тапок не выгодно покупать.Лучше тухлые помидоры!!! =)А впринципе ты прав.

Проблема с папками мой компьютер , мои документы

Привет всем надеюсь мне тут помогут.. у меня вот такая вот фигня при нажатие на папку мой компьютер мои документы или корзина вылетает ошибка
##########################################
AppName: explorer.exe AppVer: 6.0.2900.3156 ModName: ntdll.dll
ModVer: 5.1.2600.3520 Offset: 00018af2
##########################################

ну или по техническим сведеньям об отчете
#######################################
C:\DOCUME~1\Demon\LOCALS~1\Temp\4387_appcompat.txt
#######################################
бывает что какая та папка открывается .. но стоит открыть еще одну из перечисленных ранние как вылетает ошибка .
Подскажите как ее исправить =(
Думал что может вирус но после проверки не чего =( HELP ME PLZ

Homedemon, попробуйте:
пуск-выполнить- regsvr32 shell32.dll-ок
пуск-выполнить-regsvr32 ntdll.dll-ок.
после перезагрузки проверьте результат.

Назад
Сверху