• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что такое интегрированый процессор

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

DiM

IDDQD
Команда форума
Супер модератор
Реакции
427
Баллы
0
Что такое интегрированый процессор

Сегодня от Клиента впервый раз услышал об этом. Ему нано собрать систему в пределах 8-10штук, понятно что видюха будет встроеная, но он еще поведал мне о таком явлении как встроеный процессор. Сам я раньше о таком даже не представлял и впервые об этом услышал от него. Подскажите что за ахтунг такой интегрированный проц и бывают ли они в природе(если да то на каких мамках) или заказчик просто большой фантазер и енто его домыслы, спасибо.
p.s с Клиентом спорить сразу не стал, так как они всегда правы =) , а сначала решил узнать мнение форумчан о даном вопросе

да лан вам ребята , видяха то куда не шло а вот проц это уже слишком, ну почем такой девайс(и какие стандарты, ну то есть частота и все такое)

это не фантастика, а реальность ;о) сам в руках держал такую мать asus с впаянным процем celeron 320 и пассивным охлажденем, форм-фактор 17*17, поддерживает до гектара памяти. Просто цацка !!!

думал купить такую мать чтобы в неё ничего небыло интегрированно(звук,сетевуха и т.п)но мне сказали что таких материнок сейчас не делают.так ли это ?

Валерий написал(а):
Да, есть такое. Я на подобном делал компьютер: http://www.casemods.ru/fotokonkurs/foto381/
А мать там такая: http://www.intel.com/cd/products/services/emea/rus/motherboards/desktop/347223.htm
Зашел по твоей ссылке - вот ведь млин, просто фантастика!!!
p/s А то я уж думал что заказчик что-то загоняет =)

D1M
На заре персоналок вообще все процессоры были интегрированные :)

Ну, видео я еще понимаю, но проц-то нафига брать интегрированный? Это же путь к апгрейду забит напрочь!
Я понимаю, кто-то скажет, что для офиса такие характеристики пойдут, но не забывайте, что прогресс не стоит на месте! раньше и пень 3-4 для офиса подходил хорошо, а теперь уже "корики" на 2 ядра просят поставить...Вобщем, я бы отговорил клиента.

Guitar Hero World Tour Mobile вопрос

установил себе игруху guitar hero, просто клас, одно не понравилось игра пашет ток с инетом, без него не конектит, когда usb подрублен, то кпк через комп ловит инет и всё запускается, а когда подрубаю инет на кпк, ток коннекта снова нет..
вопрос, можно ли какнибудь сделать или есть какиенибудь версии игры чтоб без инета можно было играть?

можно играть только на компе в оффлайне. А наловчитесь когда переходите на онлайн))))

O_o, купите в магазе хотя-бы пиратку

Назад
Сверху