• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что такое моддинг?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Что такое моддинг?

• Это для тех, кому нечего делать!

Голосов: 0 0.0%
  • Только от бедности - для тех, кому не на что купить хороший корпус..

• Чисто детская игра, несерьёзное увлечение для тех, кто ещё не повзрослел.

• Обычное западное веяние, подражание модному зарубежному хобби.

Голосов: 2 5.3%
  • С жиру бесятся! Не знают куда деньги девать! Ещё и унитаз из золота подавай!!!

• Это увлечение людей, которые любят свой компьютер, и любят работать руками.

Голосов: 23 60.5%
  • Это самовыражение людей с фантазией и необычным взглядом на вещи.

Голосов: 28 73.7%
  • Я ничего не знаю про моддинг.

• Всего проголосовало
    38

Admin

Site Admin
Администратор
Реакции
527
Баллы
113
Что такое моддинг?

Вот такое хобби имеют несколько ребят с нашего форума :) Скажите, а что для Вас моддинг?

2 и 3 с конца

Аналогично. Да я думаю других ответов и не будет, это же МОДДИНГ форум:D:D:D

это еще и возможность улучшить свои познания в теории, например, электротехники, а так же совершенствование навыков работы с различными материалами. куда ни глянь, сплошная польза:D

Пред и предпредпоследний, это современое самовыражение тех людей, которые в те времена, когда не было компьютеров становились скульпторами или художниками, вроде Леонардо да Винчи или Микеланждело Буаноротти, просто у них компьютера тогда небыло, поэтому приходилось самовыражаться и творить из подручных средств. А так их можно назвать тоже своего рода моддерами, иначе говоря моддинг - это Искусство!

А тут подумал, ведь моддинг тоже можно расделить на подвиды, кпримеру моддинг корпусов, моддинг всего кампьютера, моддинг девайсов, моддинг другой техники, так сказать трэш-моддинг когда из г..на делают что то приличное.....

почему некоторые считают что моддинг это глупо?
что это пустая трата времени!
ОНИ ОШИБАЮТСЯ, у всех моих знакомых почти такоеже мнение, но после посещения нашего форума и сайта CaseMods.ru они прониклись с уважениямкак к моддингу так и в частности ко мне.
Почему тюнинговать машины это круто? а компьютер что не машина разве?........:)

А тут подумал, ведь моддинг тоже можно расделить на подвиды, кпримеру моддинг корпусов, моддинг всего кампьютера, моддинг девайсов, моддинг другой техники, так сказать трэш-моддинг когда из г..на делают что то приличное.....

Это классный вариант:cool:

Последнее редактирование:
Гм ,странно....Подразумевается только два варианта в этом опросе (а остальные так ,в нагрузку)
А что такое моддинг-непонятно.

уверен что это само выражение . и не важно что там : часы из жесткого , или Лампа неонка под кроватью. главное полет фантазий.

Я проголосовал за
1 - Это увлечение людей, которые любят свой компьютер, и любят работать руками.
2 - Это самовыражение людей с фантазией и необычным взглядом на вещи.
Эх жаль что я не могу закончить свой моддинг проект из за отсутствия фантазии и средств :(

Да опрсик что то однобокий получился, вот если бы его где нибудь на другом сайте выложить, непосвящённом моддингу..... Интересно было бы ответы посмотреть.

наверное я покажусь оригинальным, но я проголосовал за:
- Это увлечение людей, которые любят свой компьютер, и любят работать руками.
- Это самовыражение людей с фантазией и необычным взглядом на вещи.

:D

Оригинально, эти варианты не менее популярны чем которые я написал :D

А я просто безумно завидую творческим людям с богатой фантазией и "прямыми руками", что бы они не делали...

а мне кажется моддинг, это состояние души)), и ни как не меньше

так это и есть самовыражение же......

Моддинг - тюнинг компов.

- талант, любой моддинг: шедевр искусства и не важно как он профессионален...

Это увлечение людей, которые любят свой компьютер, и любят работать руками.
И этим всё сказано....

Назад
Сверху