• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что такое откат системы?

• Автор темы Автор темы vmike
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vmike

Новые
Реакции
2
Баллы
0
Что такое откат системы?

что такое откат системы? для чего выполняется?как?

Откат системы, тоесть возврат на момент, когда она была работоспособной и в нее небыли внесены изменения, которые негативно сказались на работоспособности. Что бы понятнее, было это что то типа автосохранения в играх.

недоустановленая виста.прекратил установку. комп требует вестикод активации я его не помню.комп перегружается и всё сначала.теперь комп не работает.клава работает во время загрузки потом перестаёт.как решить эту проблему?

Попробуй вставить снова диск с ОС в привод и продолжить установку. Обычно при установке диск требуется не все время, а лишь временами, вся нужная информация для инсталляции сохраняется в оперативную память. Дабы не сочли за шутку - попробуйте в тот момент, когда диод на приводе не моргает вытащить диск - установка будет подолжаться.

vmike
1. Переустановить систему по-новой;
2. Что значит "не помню"? Если ОС лицензионная, то на коробке должен быть указан серийный номер, который и требуется ввести, а если ОС НЕлицензионноя, то тему придется закрыть.

лицензионая .устанавливал с как бы спецом он забра и диск и коробочку.дозвониться не могу.у меня есть хр как его поставмть взамен висты?
пожалуста.

Я ставил 3-й сервис пак ХР прям поверх висты ультимат. Установка прошла без проблем.

но как виста не доустановлена.комп работает только до биоса. дальше сплывает окно с уведомлением о вводе кода активации.

Забрал коробочку... Зачем отдавал? По-теме. Выставь в БИОСЕ приоритет загрузки с СD, вставляй диск с ХР - перезагружайся и установка должна пойти.

лицензионая .устанавливал с как бы спецом он забра и диск и коробочку.дозвониться не могу.у меня есть хр как его поставмть взамен висты?
пожалуста.

Хех, лицензию подарил? :D Еще бы ты до него дозвонился. А драйвера под ХР есть?

не могу дозвониться.я думал всё сделали и она мне больше не нужна.тормоз.
в биосе ставил загрузку с сд дальше нажимал f10 но он всё равно
грузился с жеского диска.клава работает только в биосе.дальше перестает .не могу выбрать метод загрузки с клавы.

у меня есть xp prof 2 мультизагрузочный. больше ничего нет.

Подожди, мультизагрузочный это что - на диске кроме ХР еще что-то есть?

Олег, дык я про что и говорю... Вот вам и ответ. Искать доброго программиста с коробочкой или другой лицензионный дистрибутив.

в этой коробке 2 диска .на одном фламастером написано касперский а другой зелёный хр код есть. мне тот другоставил.

а если скачать с с оф. сайта хр или висту можно установить?

Друзья, пошло уже открытое обсуждение вареза: сомнительный диск Касперского, Виста без серийника и прочее.
vmike
По-существу: Проблема исключительно в отсутствии лицензионного дистрибутива, приобрети таковой или найди существующий и будет тебе счастье.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху