• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что такое память AM1

НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX

Ученик
Почётный участник
Реакции
2
Баллы
0
Что такое память AM1

DIMM 1024Mb DDR PC3200 AM1. Кто знает что это за производитель? И стоит ли такое брать всместо SAMSUNG?

Берите бренд, не морочьте себе голову и не ищите приключений.
Samsung Sec1, Kingston, Hyunix, OSZ.

Не тока не самсунг, лучше берите corsair,hyunix,ocz,kingston.

Потомучто гумно! Ваще неподдается разгону эсли будете гнать.

KorIS_H
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
Насчет разгона согласен, гонится на 20Mhz! А моя Hynix 160 берет

просто вы берете не правильную память вамсунг. надо смотреть на каких чипах она сделана.

самсунг-гнумас! дерьмо!

fatality
У тебя ддр1? И плохо гонится,да? У друга ддр2 800 и гонится на 20м-гомно!

Samsung 4 x 256 DDR SDRAM PC-3200 работали у мну в дюал шанель на 460 МГц и ничего .........

Да у меня ддр1

Учётные записи (очень нужна помощь)!!!

Всем, доброго дня суток
На ноутбуке создал дополнительную учётную запись, в ней не работал, использовал для презентаций.
Работал из учётки «администратор» созданной по умолчанию во время инсталляции «винды», то есть были две записи без проблем между ними переключился и тп.
10 минут назад включаю ком моей «боевой» учётной записи как будто и не было!!!
Из общих документов в папку администратор зайти не могу, пишет отказано в доступе в менеджере учётных записей её тоже нет!
Запись видно если грузиться в безопасном режиме, но работать, как Вы понимаете из него не реально.
А там ВСЁ почта, файлы и тп(((!!!!
Может кто сталкивался подскажите плз!!!

Пуск-Выход из системы нажми несколько раз Ctrl+Alt+Del появиться окошко там введи имя пропавшей учетной записи.

Большое спасибо!
Лекарство помогло)))

Назад
Сверху