Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вроде держит нагрузку. Только в реальности за играми пара-тройка часов проходит, а не 10-15 минут, так что нагрев может быть и выше.а что насчет скринов которые я выложил выше?
Болезнь блока питания подтвердилась?
Ничего сложного в установке БП нет. Все разъемы и гнезда стандартные и перепутать их практически невозможно. Перед снятием старого БП можно маркером все разъемы подписать ( один мой знакомый так делал ) или на бумаге составить план . Если сомневаетесь и не уверены, то обратитесь к специалистам....а ещё, как блок питания туда установить? Инструкцию если можно.
И сложно ли установить это новичку?
Делай так,это вернякПеред снятием старого БП можно маркером все разъемы подписать ( один мой знакомый так делал ) или на бумаге составить план
Никаких драйверов для нового БП ставить не надо и вообще ничего не надо менять в системе. Новый БП сделан по стандарту и должен подходить на место старого. Если напишите название корпуса - скажу точно.Хорошо, вот я вставил во все разъемы.
А мне не надо что нибудь в компьютере изменять, или какие нибудь драйвера устанавливать?
Или просто - вставил бп во все разъемы и можно играть ?
---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:40 ----------
Waldemar Sorychta, прошу прощения, но ещё есть вопрос.
у меня сейчас стоит бп ipower dr-8360BTX.
Если я поставлю новый, встанет он ли?
БП могут отличаться множеством параметров. Самый важный - мощность, причем особое внимание линии +12v, токи должен отдавать по ней нешуточные. Второй по важности параметр - экономичность. Неплохо так же обратить внимание на кулер охлаждения - большие его размеры( 120Х120 и выше) и невысокие обороты приветствуются, это гарантирует низкий шум и хорошее охлаждение БП. Еще очень хорошо, если БП будет модульного типа, это дает определенное удобство в установке и подключении.А между блоками питания разница только в w?
Тоесть мне можно купить любой блок на 550-600w?
Мне проще будет посоветовать готовые решения, Вам останется только выбрать.Напишите пожалуйста все нюансы в цифрах , на которые нужно орентироваться при покупке блока питания мощностью 550-600w, а то я в них не очень шарю.
Например кулер охлаждения и тд...
Отвечу просто - активная коррекция лучше, потому что позволяет получить высокое значение коэффициентаА чем отличается Коррекция фактора мощности - Пассивная и Активная? И какая лучше.