• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что то пожирает свободное место на жёстком диске!!!

cosmos4230

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Что то пожирает свободное место на жёстком диске!!!

У меня жёсткий диск разделён на 2 раздела. И на разделе где установлен виндовс что то пожирает свободное место:(. У меня есть подозрения на вирус. Если это вирус то помогите его идентифицировать и задавить. Заранее благодарен!

этот вирус виндой зовёться, советую почистить папку темп, а так же временные файлы интернета.
Если стоит KIS 2009. он падла тоже свои базы крепко расширяет, причём старые вирусные базы не удаляет а складирует

Это не виндовс. Я чистил папки тэмп и у мня стоит аваст. Мне сказали типа это вирус который создаёт .ехе-шники под видом папок тем самым загрязняя комп.

cosmos4230, если подозреваете вирусы, то выложите логи как написано тут.

Это не виндовс. Я чистил папки тэмп и у мня стоит аваст. Мне сказали типа это вирус который создаёт .ехе-шники под видом папок тем самым загрязняя комп.
Они обычно весят очень мало, так что вряд ли. Не зря же такие вирусы чаще всего распространяются через флешки, где памяти намного меньше, чем даже на маленьких хардах

ну если создаються ехе файлы значит х одлжно быть видно, а то что говорят это что то с чем то.
Если ет подозрения над скаат кюрайти и проверить

Назад
Сверху