• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что в девушках привлекает вас в первую очередь?

• Всего проголосовало
    53

Олег

Сельхозадмин
Реакции
129
Баллы
0

Вы идёте по улице, навстречу вам идёт девушка. Что в ней привлекает вас в первую очередь?

Ее внутренний мир. Бу-го-га. Шутю ))
Как и любого нормального мужика - лицо и фигура естественно.

Первым делом меня привлекает то, что они девушки. :D

;)Внешность. Попка,личико,грудь. А потом после знакомства её внутренний мир, её интелект. Если она дурочка то вряд ли будет интересна кроме как переспать с ней одну ночь.

Для всех мужчин и для меня тоже, это - сексапильность. А уж потом, всё остальное. Такова варианта нет. :(

опрос некорректен :)
все, кроме последних двух пунктов

на попу внимание не обратишь, если она идет к тебе передом же, размер обуви могут только заметить обувщики и последние два варианта отпадают)

Внешность

большие си...ки
незнаю ,почему-но мне нравится)
Хотя почему незнаю-знаю ,блин :D

парни, а вариант "я девочка" почему не предусмотрели? А то Маша у нас бетменом поэтому стала...

1 до 6 ответа,
+ Не хватает Ответа ,характер.

Посредством рецепторов вомероназального органа (ВНО), который находится в носовой полости, ферромоны воздействуют на гипоталамус и лимбическую систему мозга особи противоположного пола, тем самым привлекая к себе внимание.
:D Не нашел своего варианта. :D

хорошо, что не четверть:D

Поддержу большинство - с 1 по 7 пункт!
+++ еще многое зависит от освещенности и стадии опьянённости - в темноте и пьяным соответственно на некоторые пункты можно забить:)

Всё и побольше :D

Последний пункт архинекорректен. Он составлен так как будто это два взаимоисключающих понятия. Это не научно!!! По теме меня вообще сам объект привлекает. В первую очередь лицо, фигура и богатый внутренний мир, богатство которого выясняется в процессе общения. А вообще харя(читайте как харизма :)) это самое главное :) Многие еще как изюминкой называют, у каждой своя фишка, если по простому. Но если вопрос составлен на изучение визуального восприятия, то лицо(интерфейс) и все остальное. Пункт одежда гыгыгы, скорее тогда уж ее отсутствие :)

Случай из жизни...Шел по улице увидел впереди идущую девушку и естественно первое на что обратил внимание, это на попу и талию, а когда догнал и познакомился, уже все остальное заметил=)

Случай из жизни...Шел по улице увидел впереди идущую девушку и естественно первое на что обратил внимание, это на попу и талию, а когда догнал и познакомился
оказалось что это мужчина :)

Да ХЗ...На что в первую очередь внимание обращаешь...С каждой по своему...Где-то тело приглянется, где-то ум...

Назад
Сверху