• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что вы будете делать...

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

Что сделаете

• Деликатно намекну

Голосов: 19 95.0%
  • Буду игнорировать. Пускай все ржут, ведь такие люди поднимают настроение окружающим

Голосов: 1 5.0%

• Всего проголосовало
    20

DiM

IDDQD
Команда форума
Реакции
427
Баллы
0
Что вы будете делать...

В случае если видите человека скажем с неполадками вовнешнем виде, имею ввиду остатки зубной пасты на лице или ну еще ченибудь по всему лицу, а чел не замечает. Ну торопился на работу например и не заметил. tehno036

первый вариант.

Для воспитанного человека ответ очевиден-1

был случай.
мать купила платье, сшито оно было строчками наружу, как будто наизнанку.
так вот еду говорит в автобусе, и женщина стоящая рядом тихо на ушко прошептала что платье надето наизнанку )))
пришлось объяснить что всё нормально )))

Два варианта - три ошибки :) Дима-Дима))))

Вариант один, если человек знакомый. Если на улице в потоке - ничего не буду говорить.

Первый вариант. Все могут оказаться в такой ситуации.

Кстати, иногда следуя 1-му варианту, можно самому заработать "неполадки во внещнем виде". :tehnari_ru_886: Ну, или в мягком случае что-то типа: "Твоё какое собачье дело?" :)) Бывали случаи... Так што, прежде надо б, по-моему, к адекватности человека присмотреться. :)

Кстати, иногда следуя 1-му варианту, можно самому заработать "неполадки во внещнем виде". :tehnari_ru_886: Ну, или в мягком случае что-то типа: "Твоё какое собачье дело?" :)) Бывали случаи...

М. Зощенко "Хорошая игра"?

А где вариант "Прямолинейно намекну"? :)

Кстати, иногда следуя 1-му варианту, можно самому заработать "неполадки во внещнем виде". :tehnari_ru_886: Ну, или в мягком случае что-то типа: "Твоё какое собачье дело?" :)) Бывали случаи... Так што, прежде надо б, по-моему, к адекватности человека присмотреться. :)

"бородатый" анекдот... (нецензурная лексика присутствует)

Я намекаю, причем сильно не деликатно :D Стебу, причем подколы все толще и толще до тех пор пока до объекта не дойдет что что то не так в его внешности :D Зато весело)))

Отвечу тоже анекдотом. Смотрим с 9:48 минуты.

молча трогаю за рукав,оборачивается,указываю пальцем на грязь,отряхивается,благодарит...самому приятно)

а как узнать его степь адекватности
"...остатки зубной пасты на лице или ну еще ченибудь по всему лицу." :))
А если серьёзнее, тут только сердце подскажет, наверное: "Беги от этого подальше!" :)
М. Зощенко "Хорошая игра"?
Пожалуй, навеяно. :) Нравятся его рассказы, что ни фраза - шедевр: "Запасайтесь, дьяволы, гробами!" :)

Это не мои проблемы. Сделаю вид что не заметил если конечно я сним не разговариваю. А мимо пусть проходит смело

Деликатно намекну, почему бы и нет.

Первый вариант!
Купил в Пекине футболку, а швы все снаружи, так сказать дань какой-то китайской моды. Очень часто мне тихонько говорят, что неверно футболку одел...

Назад
Сверху