• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что вы делали за день до свадьбы?

Счастье

Не очень хороший человек
Почётный участник
Реакции
933
Баллы
0
Что вы делали за день до свадьбы?

Вот по определенным причинам задумалась над этим вопросом.
Когда у вас оставался день до свадьбы, чем занимались?

Замуж выходишь? :-)

Ну я - да, но мне интересно, кто как отличился))))

стандартный мальчишник, всё чинно , даже без простидевочек

...и только Один Ваня сказал "Спасибо!".
Вано, желаешь выслушать откровения?! Открывай свою тему, девчонкам о таких вещах не рассказывают. Гы.
Хотя мне и рассказать- то нечего, т.к. полгода жил с будущей женой в Питерской общаге, а потом ещё год до свадьбы уже у себя дома.
Невеста была Б/Ушная. Свадьба была скромная, потому что все родительские деньги ушли на покупку однокомнатной квартиры, за полгода до девальвации 1991 года.
Так что, за день до свадьбы я был давно женат.

Наташа, желаю счастья!

Лазил с тахеометром по пояс в сугробах, никакой романтики)

Невеста была Б/Ушная.
Улыбнуло. Сам простоял полдня за кольцами в Кристалле, тогда по талонам от загса выдавали, да и что достанется не факт. Ладно, что у меня размер не ходовой-17, а жене раскатывали с пятнадцатого. И да, еще оторвал(опять по талонам) джинсовый костюм, египетский...

Хах, я тоже тогда бу))) И уже давно замужем)))
А сегодня чисто формально

Кстати страшная такая традиция, воровство невесты, за дочу переживаю прямо.

Официал- сегодня, пойду готовиться)))
Немного не по себе, давненько это не делала)))))

Давай, Натали! Все будет пучком!
Сам не люблю всю эту возню и суматоху, может по этому, на днях серебряную свадьбу со своей отметили!

Счастьеее, жива???

Жива, жива)))
Теперь я - Наталья Менгали)))
Паспорт менять, ИНН, СНИЛС и еще кучу документов)))
Чтоб меня не пугать родня разрешила нам просто тупо расписаться, а всю эту прелесть - свадьба на 200 человек перенесли на следующее лето, когда мои родители приехать знакомиться смогут)))
Вот где ужас, там такая сложная схема свадьбы , с обычаями, знакомством со ВСЕЙ родней...

Поздравляю! :) Много вам лет счастливой семейной жизни.

Принимай и мои самые искренние поздравления! Пусть у вас все будет солнечно!

Большое спасибо!)))
P_20160817_154922.webp

Назад
Сверху