• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что вы делали за день до свадьбы?

Чой-та докопались до симпотешной девочки...
Медовый месяц у няё!!!

Наташ, проздравляю.

Два вопроса...
Ежли дочке меняешь фамилиё, меняй сразу, пока не обжились на новом месте. А ежли не меняешь, то не меняй вообще. Сама сменит, когда взамуж соберётся. И я придерживаюсь именно ентого варьянта.

Удачи Вам...

Когда у вас оставался день до свадьбы, чем занимались?
Не помню ни хрена, пытался но так и не вспомнил. Это было 32 года назад.
Наталья Сергевна, поздравляю, хоть и с формальным, но все же, событием в жизни.

Большое спасибо!)))
Меня потихоооньку знакомят с родней, а все казахи родственники, ходят слухи, так что мама показывает свою келинку и знакомит)))
Спустя три дня - все отлично)))
А следующим летом будет праздник, с моей стороны скорее всего 4 человека, со стороны мужа 150 человек))))))
П.С. на счет фамилии малой, менять не буду, чтоб ее поменять, надо лишить родительских прав, а тот факт, что чудище, давшее ей отчество, находится сами знаете в каком городе, вне зоны доступа судов, лишат или нет - вопрос большой, посмотрим.
А вообще если его прав зимой суд не лишит, то до ее 16летия ездить сможем только из РФ в Казахстан и наоборот и больше никуда)))

Меня потихоооньку знакомят с родней, а все казахи родственники
Когда все ваши родственники казахи, это ещё ладно, но когда все казахи оказываются вашими родсвенниками ... :) Похоже, долго продлится церемония.
мама показывает свою келинку и знакомит)))
Извиняюсь за своё невежество в этом вопросе, но что это такое она показывает? Поисковик результатов не даёт. Надеюсь, слово не означает ничего непристойного.

Келин или келинка по казахски - невестка))
Есть фильм такой "Келинка Сабина" - ужасно смешной))) Как девушку украли и увели в аул, выдали замуж и как они там чудили)))

В аул захотелось? Почудить?!

Уже. Кино то снято)))

Я и буду в ауле жить по сути)))
Правда микрорайон новый, строятся все еще, хорошо там, 800м от моря, тихо , спокойно. Заведу козу, алабая и двух попугаев))) Может курей еще...

Эта тема какой то странный вопрос? Незнаю, может среди форумчан есть извращенцы? Обычно стандартный свадебный набор действий, однако ... :D

чудище, давшее ей отчество
Зря ты так, Наташенька, очень зря...
Я не думаю, что дочку ты родила в результате изнасилования, значит либо сама была дурой, что с таким связалась, либо довела его, что таким стал.
Любая хула рано или поздно вернётся к тебе же.
Вспомни Гошу в исполнении Баталова. "Москва слезам не верит".
"- Жена стерва была?
- Ну почему же, прекрасная женщина..."
Извиняюсь за приблизительность цитаты, в запасе фильма нет, а интернета тоже нет, чтоб пересмотреть.

Зря ты так, Наташенька, очень зря...
Я не думаю, что дочку ты родила в результате изнасилования, значит либо сама была дурой, что с таким связалась, либо довела его, что таким стал.
Любая хула рано или поздно вернётся к тебе же.
Вспомни Гошу в исполнении Баталова. "Москва слезам не верит".
"- Жена стерва была?
- Ну почему же, прекрасная женщина..."
Извиняюсь за приблизительность цитаты, в запасе фильма нет, а интернета тоже нет, чтоб пересмотреть.
Вина моя, спору нет.
Просто по молодости я спокойно могла проконтролировать его шаги, знала, где он бывает, за три года до рождения малой добрые люди мне подсказали, что он не зарабатывает, работает на автобусе, после работы после двух пива все деньги спускает в автомат игровой, а домой под видом заработка приносит то, что ему кто-то занял, через пол года всем надоело занимать и слили мне инфу. Был скандал слезы, обоюдные, просто сказала, еще узнаю, просто уйду. После того не играл три года, пока малая не родилась, делали ремонт, планы строили...
, просто после рождения ребенка сразу он сменил работу, а там одни алкаши, ему в друзья набились, не просто алкаши, а в самом отвратном смысле с соответствующим интеллектуальным уровнем, плюс с ребенком сидя, я не могла наугад пойти и проверить ночью, где он задержался и куда спускает деньги. Иногда в автомат, иногда тупо все пропивал.Я за год до развода предупредила, что папы алконавта у нее не будет, ну видимо каждому свое.
Косяк мой, не продумала изначально, не спорю, и я чудище, но и он не меньшее.
Одно то, что он за три года после развода не мог платить по 900р в месяц доче на хлебушек, ну хотя бы мне говорит о том, что он к ней чувствует.

Всякое в жизни бывает...
Если я что-то и осуждаю в людях безусловно, так это ханжество.
Остальное можно понять, иногда простить, иногда махнуть рукой. Совсем уж неприемлемое - повернуться и уйти, либо выгнать.

Вспомнилось вдруг, можешь считать, что не в тему...

- Дед, а ты никогда не хотел с бабушкой развестись?
- Нет, внучек. Убить - хотел было, не скрою, а развестись не хотел. ©

Назад
Сверху