• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что вы думаете о новых троллейбусах?

• Автор темы Автор темы Чик
  • Дата начала Дата начала

Чик

Member
Реакции
2
Баллы
0
Что вы думаете о новых троллейбусах?

неужели нельзя сделать проход шире в середине троллейбуса одиночные
сиденья поставить ,больше места требуется ,толкаться надоело .

Купи машину и никто толкаться не будет!
Да и в каждом городе или стране совершенно разные троллейбусы, хоть напиши какой именно не нравится

На такси ездий, никто не будет толкаться.

А олени лучше, однако ... :D

Вообще пешком хожу. На транспорте 2 - 3 раза в год езжу...

в метро ,трамвае,автобусе,маршрутке всегда есть место, а в троллейбус как не войдёшь всё время контролёр ходит взад вперёд и все остальные места уже заняты ,
к дверям не пойти выходят или входят и сесть нельзя какая-нибудь бабка завопит.

вот раньше были такие троллейбусы

Вложения

• 5112_060312_006.webp
    5112_060312_006.webp
    81.1 KB · Просмотры: 37
а сейчас не какого романтизму застрять можно и умереть

вот фотка новых

Вложения

• ySYpHZQvC00-_-kiev-trolleybus-90110-2312.webp
    ySYpHZQvC00-_-kiev-trolleybus-90110-2312.webp
    33.3 KB · Просмотры: 35
Ты на луноходах ездил?
А на старых ЛАЗах?
ЛиАЗ-677 был почти идеальным городским автобусом для достаточно крупных городов по соотношению числа сидячих мест к общей вместимости. Ехать стоя час-полтора ради дополнительной прибыли перевозчика - удовольствие сомнительное. А вас приучили, что стоять в транспорте - это нормально.

Нам бы хоть такие...
Каждые два - три года поднимают вопрос о восстановлении грозненского троллейбусного парка, вроде как уже готовы какие то проекты, но дело не движется с места.
О восстановлении грозненского трамвайного депо я и не мечтаю уже )))
Уже года два как запустили по моему маршруту с десяток мазов 206, и то дело, а то пазики да газели )))

У нас вот такие минские троллейбусы, но их всего меньше 100 штук, а нужно хотя бы 300 на маршрутах. Цена кусается, по 120 000 евро.
И на пробу два привезли, ещё новее модель, но неудобный какой то внутри

Вложения

• aten-ie-modificari-de-itinerar-la-sfarsit-de-saptamana.png.webp
    aten-ie-modificari-de-itinerar-la-sfarsit-de-saptamana.png.webp
    31.1 KB · Просмотры: 31
  • 432910.webp
    432910.webp
    133.4 KB · Просмотры: 39
  • 1601_06-07-094b.webp
    1601_06-07-094b.webp
    89.4 KB · Просмотры: 161
  • _w2v8198_72801400.webp
    _w2v8198_72801400.webp
    110.7 KB · Просмотры: 64
Не понимаю, почему поручень не опустить ниже, чем эти ремешки?
В 206 о которых я писал выше тоже так.
Не удобно, поручень все же лучше.
Ладно я, у которого устойчивость на ногах плохая, но я и от абсолютно здоровых людей слышал недовольства.

Ремешки для тех, кто стоит далеко от поручней. Поручни на высоте 180 см от пола, я об них задеваю головой))) Для меня повыше надо

При моем росте в 165 см до поручня ну очень не близко, я до них просто не достаю )))
В пазиках это хорошо реализовано, в них даже при росте 150 наверное можно дотянуться до пручня.

Назад
Сверху