• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что вы предпочитаете? (фото-опрос)

• Автор темы Автор темы Index
  • Дата начала Дата начала

Что вы предпочитаете из зеркалок?

• Всего проголосовало
    35

Index

Ученик
Почётный участник
Реакции
68
Баллы
0
Что вы предпочитаете? (фото-опрос)

одна тема зацепила- вот, решил выяснить.
флудить не надо. если не ваше-не отвечайте.

У меня нет зеркалки, но мечтаю о Pentax. А ещё лучше Minolta.

а чего, "Лейки", нет?

А снимаю на Minolt'у.
из известных фактов: Minolta была приобретена фирмой Konica (это я так, к слову ;)).
не знаком с этими двумя фирмами- посему упущение в опросе, видимо?))
А потом Konic'у-minolt'у купила Соня, и единственное что изменилось это наклейка.

зеркалки нету(рабочей) есть Zenit-E ( но стоить как украшение серванта уже довольно долгое время) проблема с механизмом.

sshot-1.webp

я предпочитаю цифру(обычную) , но не прочь поработать на зеркалке...

Последнее редактирование:
зеркалки нет, да и незачем, для любительских фотографий некчему такие навороты:)

У меня вообще нет фотоаппарата :)

Jack Vo, спасибо. не знал.
Aleksan, с какого перепугу-то? может, сразу на hasselblad замахнёмся?))

Почему Сони (мало ли ) между прочим в сегменте зеркалок до 18 т.р. альфа 300 с китом лучше всех конкурентов, правда зарядка слабовата. А вообще без обин все представленные здесь фирмы это фотоаппарты люительские , или полупроффсесиональные. настоящие профф фотоаппараты делаются такими малоизвестными фирмами как Leaf. осталльное тупо гонка цифровая типа вские исо в 12000 и так далее

Последнее редактирование:
потому что опрос был направлен, в первую очередь, на 3 самых популярных фирмы.

canon, nikon, pentax зеркали еще нет, поэтому пока выбираю

почему panasonik(лейка) нет ? тоже делает нормальные фотики

у меня только простой цифровик SONY DSC-W210,
и есть Зенит ЕТ, но он стоит на полке для украшения(загрезнена пентапризма, а как почистить не знаю) :(

Вложения

• DSC01022.webp
    DSC01022.webp
    126.7 KB · Просмотры: 55
У мя Sony... Правда хочу себе Canon или Minolt... Вот за пару месяцев заработаю себе на хороший-)

В умелых руках и мыльница зеркалка.

Крутость крутостью, а настоящий фотограф и на мобилу китайскую шедевр снимет. Вотъ.

Крутость крутостью, а настоящий фотограф и на мобилу китайскую шедевр снимет. Вотъ.
тут ты прав на все 100%,но бренды \ и желаемое качество тоже играют большую роль.

да и не пойдешь ты на проф.. съемку, с мыльницей или мобилой :))

Canon или Nikon фореве! Почему!? Незнаю!

Назад
Сверху