• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что выбрать: LENOVO IdeaPad Z580 или Acer V3-571G-53218G75 Makk?

• Автор темы Автор темы rysla
  • Дата начала Дата начала
Вы по отзывам покупали, по мнению форумчан, по своему мнению или в совокупности этих вариантов выбирали? Я немного беспокоился из-за полемики тут и вашего выбора. Поздравляю с покупкой!!!

Спасибо! конечно отзывы тоже немаловажны для меня! Lenovo взял из любопытства так как acer уже у меня есть модель 7750g , и несколько непожалел! качество ноута очень хорошее! в сравнении с тем acer между которым был выбор у этого lenovo получше железо стоит, да и с виду он больше понравился! единственное что мне на форумах сказали что Lenovo не ремонтопригоден! это на самом деле так?

единственное что мне на форумах сказали что Lenovo не ремонтопригоден! это на самом деле так?
Интересно, откуда они это взяли :). Ремонт можно в любом ноутбуке сделать(если конечно его не заклеили), разобрать и собрать у подготовленного человека(или специалиста СЦ) не должно вызвать сложности. Основные компоненты находятся почти одинаково в этих ноутбуках Может быть проблемы с доставкой компонентов, но и в той и в другой компании такие проблемы есть, все же Россия, еще и пошлины большие на ввоз компонентов. И затраты тоже большие на ремонт, чем на ремонт стационара.

Последнее редактирование:
Интересно, откуда они это взяли :). Ремонт можно в любом ноутбуке сделать(если конечно его не заклеили), разобрать и собрать у подготовленного человека(или специалиста СЦ) не должно вызвать сложности. Основные компоненты находятся почти одинаково в этих ноутбуках Может быть проблемы с доставкой компонентов, но и в той и в другой компании такие проблемы есть, все же Россия, еще и пошлины большие на ввоз компонентов.

Спасибо за ответ! мне это сказали это вот тут: Помогите выбрать ноутбук из 2х моделей: acer или lenovo!! - Форум 3DNews

Даже и не сомевайтесь. Берите Lenovo. Aser имеет очень низкое качество сборки. Начнет сыпаться корпус. Сломается шлейф, сдохнет питание ..... через два года уж точно. C Lenovo таких проблем быть не должно. Это профессиональные ноуты в основном.

Даже и не сомевайтесь. Берите Lenovo. Aser имеет очень низкое качество сборки.
Ну еще бы! Всяк кулик свое болото хвалит :)

Шелдон, на будущее: не делайте таких категоричных заявлений, тем более что они не соответствуют действительности и могут дезинформировать людей. Есть масса примеров, когда нотбуки Леново (счастливым обладателем которого являетесь вы), накрывались медным тазом через месяц после покупки.

Шелдон, на будущее: не делайте таких категоричных заявлений, тем более что они не соответствуют действительности и могут дезинформировать людей. Есть масса примеров, когда нотбуки Леново (счастливым обладателем которого являетесь вы), накрывались медным тазом через месяц после покупки.
вот именно, после недавней покупки Lenovo/Lenovo-IdeaPad_B580G я немного прибалдел, в ноуте накрылась матрица, при чем без особых причин, меня спросили, не переохлаждал ли я ноут и не включал ли я его сразу после того как заходил домой ( в холода )
но блин морозов у нас уже давно как нет, да и первый месяц он ппробыл дома
короче отдал нафиг его, почитал форумы и взял асус, хотя и дороже получился с таким же конфигом
в общем леновохреново - проверено )))

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху