Какую тебе статистику, родненький?
Такую, которая докажет, что курение хоть в чем-то оздоравливает. "Родненький"
Тут еще покойничков посчитать не знают как
Само собой, если есть страны по типу РБ и РФ, которые дают лживую стату, а также страны, которые вообще ее не дают, типа Туркменистана и Северной Кореи.
не поймут, вредны маски или нет
Маски носить нужно, ибо ты можешь быть носителем вируса и кого-то заразить. Больным носить тем более нужно. Все это доступно истолковано на сайте ВОЗ, так что "не поймут" отпадает.
то ли прививка от тубика помогает, то ли лекарство от малярии...
Ни то, ни другое не помогает, от коронавируса пока нет прививки, а если и будет, то она даже 50% защиты не даст, как теперешняя прививка от гриппа. Опять же, на сайте ВОЗ все есть.
Не курю и не пью, я с мозгами родился.
Ну и помирай здоровеньким
Если ты не куришь - ты еще и качественно живешь. К примеру, умеешь думать, настолько, чтобы зайти на сайт ВОЗ, врубить переводчик, если Инглиш нот ферштейн, и прочитать ин-фу из первых уст, а не руководствоваться бредом из желтой прессы.
я тебе что, мешаю или курить заставляю?
Про тебя речь вообще не шла, ХЗ, че ты все на себя проецируешь. Я даж не читал все ваши опусы, высказался чисто по шапке, остальное мало интересно.
З.Ы. Кстати, а чего ты только этот кусок процитировал и по нему высказался?
Или на статистику с сайта ВОЗ, которая гласит, что курильщики болеют и умирают от коронавируса меньше, чем некурящие.
Так-то я там спросил не только за эту статистику, но и за любую другую, которые на сегодняшний день уже могут быть составлены. Нехорошо-с, выдирать фразы из контекста и по ним отвечать

)