Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да, но есть одно но, метталы бывают разные, многие сплавы которые мы сейчас применяем, на рубеже 18-19 веков были в незнании. Я вот сейчас пока думаю над проектом и много возникает вопросов, применять такое или нет? ...однако я всё таки склоняюсь к мысли, что металл,дерево стекло-это и есть стимпанковские материалы
Почему 18-19 век?Да, но есть одно но, метталы бывают разные, многие сплавы которые мы сейчас применяем, на рубеже 18-19 веков были в незнании.
Именно! Это фантастический мир, мир, в котором паровые машины стали доминирующими. Но, на мой взгляд, они не могли вытеснить электрические приборы ибо даже не могу представить, как при помощи одного только пара передавать информацию на расстояние. Если, конечно, не говорить о семафорах и сигналах дымом костров.Почему 18-19 век?
Сейчас 21, просто мир альтернативный...
Но я его себе так представляю.
СогласенЭто фантастический мир,
так они и по сей день из дерева (просто есть модификации "пластиковые")приклады у нас были деревянные ...
Валерик заходил, но не пойму ?...Если вам интересно зайдите на сайт про стимпанк и всё поймёте.
Вот и я же говорю, если самолет Сикорский С-16 сделать на новых материалах, это будет Стимпанк ?...Юр, я ж говорю, стим делится на 2 основные категории, в одной делается реально механизм/прибор по технологии 18 века, с использованием тех же материалов, никакой электроники. В другой это чисто стиль декора, т.е. "под 18 век" эту категорию как раз и любят в большинстве случаев, т.к. всё намного проще
будет, наверное....Вот и я же говорю, если самолет Сикорский С-16 сделать на новых материалах, это будет Стимпанк ?...
сделать на новых материалах, это будет Стимпанк ?
А вот тут можно поспорить и даже подраться, но мыже друзья и по этому,я считаю что это подходит под стиль и любой механизм можно спрятать даже в дупло на дереве и это уже СТИМПАНК, как учит нас дядя Валера ,а он в этом что то зачит и понимает,огООЛично я не считаю стимпанком, сумку или флешку, с приляпанными шестерёнками,
но если это рабочий механизм, или имитация его работы, то да. Не важно что внутри,
снаружи должен быть похож на настоящий, или хотя бы стилизован под него.
Конечно есть ещё стимпанк искусство, вот под это сумка с шестерёнками подходит,
но она и должна быть сделана искусно.