• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что за Амд?

• Автор темы Автор темы Maga
  • Дата начала Дата начала

Maga

Заведующий MAGAзином
Реакции
89
Баллы
0
Что за Амд?

В общем в руки попал проц, скажите пожалуйста какокй проц, тактовая частота и главное разъем. И самое главное - за сколько можно его продать?

Последнее редактирование:
А прочитать надписи на проце слабо?

Посчитай кол-во ножек и узнаешь.

Считаю......

Если я все правильно посчитал, то получилось 821. И какой же это разъем тогда?

аааааааааааааааааааааааааааааааа1111 ловите меня!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))

модераторы, не мог удержаться!!!!! бугагага поцтулом..... оййййййй

надеюсь по формуле нахождения площади... ))

#6 :D:D:D
Maga
Выложи то, что написано на проце и сфотай его с другой стороны...

Если Athlon 64 то эт скорее всего 939 сокет

Black Parrot - и что я такого смешного сказал? понятно что считать надо по формуле площади. надеюсь качество картинки устроит, а то фоткаю на телефон.

Последнее редактирование:
Можно в магазин сходить и там к мамке примерить.

Это Socket 939. А считал небось каждую ножку? :D

Это Socket 939. А считал небось каждую ножку? :D
Если бы я считал по каждой ножке то после каждого сбития со счета расстояние между процессором и стенкой стремилось бы к нулю (набрался умных слов с лекции по математике):D

За рубль можно толкнуть. А при хороших навыках продаж - подороже.

Интересно, а проц рабочий? А то продать-да-продать.

написал бы ты маркировку ..... ряд цифро-буквенных символов

Все... Седня сплавил его за 1тыс.

Назад
Сверху