• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что за элемент?

anturiumus

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Что за элемент?

Люди расскажите что это за деталь и как должна звониться?

Вложения

• 65e76e476.webp
    65e76e476.webp
    94.3 KB · Просмотры: 283
а что это за плата вообще?

какаято микросхема

Стабилизатор ли?

Ну что ни кто не знает что это за хрень, а плата эта от проигрывателя флэшек

Это преобразователь, смотрите на обвязку то, индуктивность рядом, диод шотке, классическая схема преобразователя, step up или step down так сказать затруднительно, звонить бесполезно, так как это микросхема.

Jo-Vega может подскажеш как он называется потому что, то что на нем написано это скорей всего код, гугл ни чего недал, или может знаеш на скольао он вольт, на этом проигрывателе перепутали полярность и я подозреваю что он дохлый

то что на нем написано это скорей всего код
Если предположить, что это - APE8805, то это регулируемый линейный стабилизатор. Только тогда вторая строка не в формате этого производителя...

AME в корпусах SOT-89 маркируются как А8805, а не 8805. Кроме того, во второй строке идёт буквенный код модификации - всё это есть в Вами же предложенном DataSheet.

Тогда я не знаю где даташит на Этот стабилизатор

Зачем тогда обвязка ввиде дросселя и диодов шотке??? Этопу линейнику ни че не нужно кроме 2ух кондеров на входе и на выходе, говорю же преобразователь это.

Зачем тогда обвязка ввиде дросселя и диодов шотке??? Этопу линейнику ни че не нужно кроме 2ух кондеров на входе и на выходе, говорю же преобразователь это.
Молодец. Дело за малым осталось - пожалуйста, скажите нам: какой конкретно преобразователь...

Вы
Молодец. Дело за малым осталось - пожалуйста, скажите нам: какой конкретно преобразователь...
Вы можете сказать какой конкретно линейник???
Могу предположить, что это преобразователь AL8805.

Назад
Сверху