• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

что за это файл diskcleaner.exe ?

imported_Lavr

Новые
Реакции
0
Баллы
0
что за это файл diskcleaner.exe ?

Во время работы auslogics boot speed всплыло сообщение об ошибке :

Это уже во второй раз такое ,первый раз всплыло после глубокого сканирования с помощью курелт в безопасном режиме.
Подскажите пожалуйста,что за это файл diskcleaner.exe и как запустить служебную прогу CHKDSK?
Или что нужно сделать?
Спасибо.

что за это файл diskcleaner.exe
Ну видимо это название какой то прожки для очистки диска. Возможно это часть auslogics boot speed...
Disk Cleaner есть у вас какой нибудь?
как запустить служебную прогу CHKDSK
Или через командную строку
Win+R - cmd - chkdsk c: /f /r
Я как понимаю вам системный диск проверить надо. Там выскочит сообщение, что заблокировать системный диск нельзя и вам будет предложено выполнить проверку при перезагрузке. Жмете Y и перезагружаетесь.
Или из Пуск -Компьютер - ПКM по диску С/ - Свойства - Сервис - Выполнить проверку/ Поставить обе галки. Проверка так же начнется после перезагрузки.

eto virus.....
neskolko raz zapusti CHDSK s perezaqruzkami mejdu operaciyami..

moy kompyuter--disk C -svoystva--servis----vipolnit ochistku---da...potom perezaqruzi...i vse....povtori eto neskolko raz....

ne najimay esc koqda skanirovaniye idet.....eto proizaydet do zaqruzki windows zaymet neskolko minut

Ну видимо это название какой то прожки для очистки диска. Возможно это часть auslogics boot speed...
minos66, все верно - Disk Cleaner это часть auslogics.
Запустил проверку диска два раза как и советоавали, после этого заметил одно изменение : комп. стал грузится дольше.
Больше изменений замечено не было.

как и советоавали,
Я этого не советовал. Вы спросили что это за файл и как CHKDSK запустить.
Посоветовать могу удалить auslogics boot speed с помощью Download Revo Uninstaller Freeware - Free and Full Download - Uninstall software, remove programs, solve uninstall problems и установить заново. Правда непонятно зачем вам эта прожка нужна... Тем более она вроде небесплатная.

Я этого не советовал...
Да, это не вы совтаволи , а hacker304 даже если бы и вы ниче страшного сегодня уже все работает.
Я не перестаю удивляться капризам ОС , после моего последнего сообщения - грузится быстро ,рабочий стол открывается за 30-40 сек.
Так что - minos66 и hacker304 спасибо вам.
Извините за запоздалый ответ:)

Назад
Сверху