• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что за материал используется в этом фильтре?

• Автор темы Автор темы dzz
  • Дата начала Дата начала

dzz

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
http://www.chip-dip.ru/product0/photo972472304.aspx

У меня таких уже стоят парочка - волосню от домашних животных держат хорошо, да и большую часть пыли. Сопротивление возд. потоку оказывают только когда загадятся пылью.
Хотелось бы узнать название самого фильтровального материала. Вроде-бы такой-же используется на старых моделях пылесосов для защиты двигателя.

Просто мне большой кусок нужен для gigabyte aurora 3d 570 - там боковое окно здоровое...

Похоже на поролон с открытыми порами. Я на своем компе просто изнутри вентиляционного окна подклеил МАРЛЮ в один слой на скотче.Её не видно, меняется и чистится легко(пылесосом), и не сильно гасит поток воздуха.

Установка XP в место Windows 7

есть комп на нем стоит вин7 хочу поставить ХР но при установке комп не видет жосткие диски

Скачайте какую-либо сборку с инета. Стандартный дистрибутив Windows не видит SATA диски, т.к. на них нет драйверов в комплекте.

---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:03 ----------

Могу посоветовать eXtreme DVD - классная сборка.

Как вариант можно попробовать сначала форматировать раздел с семеркой. А вообще при загрузке компа жесткие в биосе определяются?

У меня ноутбук с Семеркой.
Подскажите как КОРРЕКТНО заменить его XP... чтобы без последствий....
Очень прошу.
И какую сборку лучше поставить.

У меня ноутбук с Семеркой.
Подскажите как КОРРЕКТНО заменить его XP
В смысле корректно? Формат и установка по новой, лучше сборку типа Zver, перед заменой убедитесь что все дрова для Вашего ноута имеются под ХР.

Последная сборка Зверя ето фигня...в ней был обнаружен вирус какой портит виндовс библиотеки

Сборки ставить не хочу... хочу читую SP3
А можно пошагово?
ОТ форматирования до дальнейших действий, а то я в этом не шибко сильна.

Fiskate, если пошагово, то:
1) Вставить мультизагрузочный диск с виндой SP3 (в любом магазе компутерном продается)
2) при загрузке ноута выйти в биос (F2 наверняка) и в пункте FIRST BOOT DEVICE поставить "CD-ROM"
3) F10 для сохранения настроек
4) Всё, ноут загрузится с диска, нужно будет выбрать раздел, на который Вы хотите установить винду, потом выбрать форматирование NTFS (желательно полное, а не быстрое)
5) Как винда установится, можно ставить дрова)
6) В биосе вернуть FIRST BOOT DEVICE на "HARD DISC".
Только перед установкой найдите дрова под ХРюшку)))

Назад
Сверху