• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что за странный звук, после которого начинается глюк?

По всей видимости это вирус повредил .exe файлы и записи в реестре этих программ, причем и установщик из дистрибутива тоже. Рецепт - сносить, чистить и устанавливать заново из не зараженных источников.

Проблема в том что во 1ых дистрьюбутивов нет,во 2ых там базы которые нужны налоговой,причем нужны завтра,после завтра...вот...так что не айс...А как вытащить базы хрен его знает...

Василиск, вытащить базу можно например используя LiveCD.
Запуститься с LiveCD диска и скопировать на другой раздел жесткого диска или флешку.
Писали что имеете такой диск.

Василиск, вытащить базу можно например используя LiveCD.
Запуститься с LiveCD диска и скопировать на другой раздел жесткого диска или флешку.
Писали что имеете такой диск.
если бы я знал в каком формате эти проги сохраняют базы я бы сюда не обращался,у меня виндовс востановился полостью я и без лайв сиди имею доступ ко всему,но факт в том что все проги идут кроме самых важных,а при запуске этих самых важных появляются ошибки кот я выше написал...Проблема в том чтоу меня налоговая на носу сидит а решения проблемы я не вижу!

Что за программа для налоговой, название какое?

Одна Apteka... не помню точно зара посморю на работе и вторая из этой же серии,вроде в яндексе их не нашел...

В общем они не налоговые там просто в этих прогах базы сохранены,проги сторонних каких то фирм,вимо писались под узкий круг,чувствуется их не заставить работать,а жаль...видимо их вирсняк хорошо потрепал...

Василиск, У вас сейчас монолог? :) Вы видели мой вопрос?

Василиск, выполните рекомендацию 01pump или прийдется потом еще раз вызывать поставщиков ;)

Василиск, выполните рекомендацию 01pump или прийдется потом еще раз вызывать поставщиков ;)

Спасибо,проблема решаема тем чт нужно просто вытащить базы что и будут делать поставщики,а потом жесткий диск на полную очистку и формат!Утилу взял на заметку в закладки буду тестить,пробовать!Так как я адекватно понимаю что дажевостановленный видус не будет нормально функционировать,соответственно самое простое это установить систему заново!
ВсемОГРОМНОЕ СПАСИБО!Ваша помощ очень пригодилась!

Назад
Сверху