• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что за тип усилителя?

• Автор темы Автор темы Igorsou
  • Дата начала Дата начала

Igorsou

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Что за тип усилителя?

скажу сразу, что я в электронике как коза в афишу,за что заранее извиняюсь. но у меня вопрос такой. может подскажет кто? когда то давно служил в армии, и у нас был усилитель, собран на четырех 6н8с и одной 6н7с. схема была довольно интересная, я во всем интернете не находил таких схем больше. значит пред оконечный каскад собран по двухтактной схеме на двух 6н8с, и через согласующий трансформатор связан с оконечным тоже двухтактным каскадом на двух 6н8с. больше ничего сказать немогу. прошло уже 35лет, а я все помню его звук. звук у него был до того деталезированный, аж хрустальный. мы пугачеву слушали и ротару. больше небыло ничего. у меня ни слуха ни нюха,и то мы сидели и наслаждались. был еще один усилитель двухтактник на 6п3с, запустили,послушали, он вообще рядом не стоял,убрали сразу. ребята,подскажите, что за хрень у нас в армии была? это было 1980-1982г да, мощность усилителя 10 ватт.

оконечным тоже двухтактным каскадом на двух 6н8с
Сомнения меня берут, что на 6Н8С можно получить
мощность усилителя 10 ватт
Эта лампа для другого предназначена.
Поэтому и
во всем интернете не находил таких схем

Вложения

• 6n8s.png.webp
    6n8s.png.webp
    57.2 KB · Просмотры: 66
вот и спрашиваю, что тза хрень такая.

Назад