• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что за зверь BA5417 449 H40?

mechanic

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Что за зверь BA5417 449 H40?

На сломаной системе 2.1 увидет микросхему BA5417 449 H40, что можно собрать? заранее спасибо )

Вложения

• BA5417.webp
    BA5417.webp
    29 KB · Просмотры: 12,282
Спасибо, а что за зверь получится? ))

судя по схеме усилок получится))

Да. Все такие ( _|_ ) значки объединяются и подключаются к минусу питания.
Также для стереовходов IN общим проводом будет минус питания

Подождите, тоесть как на две ноги подать плюс, может вы мне схему нарисуете? а то что то я не сильно по этой схеме догоняю , вот например на tda7056a я спокойно собрал усилитель звука , а тут что -то не могу понять ,заранее спасибо:)?

BA5417.webp
как-то так!

Может поподробнее, а то я весь день с этим усилителем мучился:(((((

Вложения

• BA5417 Stereo Power Amplifier Circuit.webp
    BA5417 Stereo Power Amplifier Circuit.webp
    41.1 KB · Просмотры: 12,453
так вроде бы правильно, а там где зигзаг это резистор на 2.2 ома, а там где обозначение 0.15 это неполярный конденсатор пленочный либо керамический, а все в общем (этот резистор и конденсатор) это RC цепочка предотвращающая самовозбуждение усилителя! вроде бы так.

Спасибо завтра попробую , собрать надеюсь получиться а если нет то я напишу :)

удачи! а собственно для чего усилитель собираете?

А что там не понятно? По моему, всё предельно ясно. Где написано IN - это вход. Питание идёт на 4 ногу, на 8 ногу через размыкатель. Масса общая. Всё.

Интересно поглубже разобраться с усилителями звука ,а так хочю сделать для пк колонки , уже собрал 2 дня назад КОЛОНКу ДЛЯ ПК, на базе tda7056 A....отлично работают,а теперь хочю собрать на 2 колонки ,вот и мучиюсь просто других микросхем пока нет?:( :)

Может вы мне подробнейшую схему нарисуете уважаемый ?

А что там не понятно? По моему, всё предельно ясно. Где написано IN - это вход. Питание идёт на 4 ногу, на 8 ногу через размыкатель. Масса общая. Всё.
Вот вот! у меня кстати уже есть готовый усилитель на этой же микросхеме из сд магнитолы.

Может вы мне подробнейшую схему нарисуете уважаемый ?
Если вы хотите по лучше узнать усилители и т.д. то советую вам сделать усилитель на tda1558q, tda1557q или одной из микросхем этой серии вот кстати схема подробнее некуда!
tda1557q.webp

3_7332050.webp

Я делал уже на tda ? на на просто делать я знаю, у меня просто пока нет tda ^(

Назад
Сверху