• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что значит ваш ник?

А у меня это был мой пес, эрдельтерьер. По кличке беджамен моден тайп хауэлл. Дата рождения 7 апреля 2002 года. И почти сразу с этого времени пошел этот ник. Пса уже нету а память осталась навсегда. Никнейм bedjamen зарегистрирован

У меня все просто интерпретация (перевод) на ангельсий имени и фамилии.
bedjamen напомнил мне про моего любимца 1998-2010. Настоящий таксенок, по паспорту - Чак Куцебекер Сон Бой, я называл его просто - Куцый. Больших собак почему-то не люблю. От таксы шерсти почти нет и не пахнет псиной, природа позаботилась ... :)

У меня все просто, просто сокращение от Digital Intelligent Machine Не стал заморачиваться, просто взял абревиатуру :wo: Первоначально как зарегался был D1M, но тут же посыпались многочисленные жлобы от трузей что неудобно его произносить, ришлось цифру заменить!

:D эх, Олег, такую легенду испортил :D
Ага, прикольная тема с анализатором. У меня по-моему чуть ли не у одного этот анализатор более осмысленно расшифровал, у остальных чушь какая то получалась))

фамилия. Четвёртка читается как "Ч"

У меня просто: "Михаил" уже занят, пришлось обращаться к дореволюционному правописанию :-)

Серёга, здравствуйте...)

Мой ник еще со школы - моя училка-классная как-то выдала "алмазный ты наш, чтоб мы без тебя делали?!" (всего лишь помог ей подключить и настроить магнитофон). "Алмаз" как то сразу прилип ко мне (может потому что фамилия моя тоже из драгоценностей). Потом в армии комбат (не зная моей "кликухи"!!!) присвоил позывной "Алмаз-72" (я был начальником передвижной радиостанции. 72 это вторая цифра номера машины). В институте кликуха почти не всплывала, обычно называли по имени, либо "начальник" или "старшОй" (был старостой группы). А лет 30 назад, когда стал подрабатывать в ресторане звукооператором (проще говоря - ди-джей), то за ник взял старую кликуху. Но лет 7 назад при регистрации на форумах ник DJ Almaz (и DJ Almas) были уже заняты, поэтому добавил "V" - намек на то что работал в Virtual DJ.

Но лет 7 назад при регистрации на форумах
Сперва не понял, вроде вначале был другой ник, да и регился довольно недавно, после поисков понял что спутал твой ник с этим ником: Технический форум - Просмотр профиля: DJ_ANDREY у него раньше был другой ник ))))

Его походу Алинка777 уграла:))

Помню, помню такую. Она и меня угрожала цепануть, но недотянулась.

Однажды, 10 лет назад, одна моя подруга назвала меня - солнце моё. Меня так называла бывшая жена (когда хотела слишком многого))) Я сказал подруге- не надо меня так называть. Она спросила - а как? Я сказал - называй тигрёнком)

Назад
Сверху