• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что значит ваш ник?

Магомед - Мага - коротко и понятно, пристал еще с детсада, немного надоел но лучше придумать не смог:)

Nightmare 13th, потому что в детстве на меня произвело огромное впечатление игрушка Nightmare Creatures II (Play Station) - одна из моих первых 3-Д игр и тем более ужастик :D , а добавление 13th - это от пятницы тринадцатой. Пользуюсь этим ником уже около восьми лет.
Уже некоторое время, с тех пор как стал анимэшником, иногда сокращяю ник до Naitu.

На работе при создании учетки буква "х" (AleХandr) была занята. так получилось: Aleksandr. но из-за длинной фамилии, последние две буквы не влезли, вот так получился я. Точнее, никнейм :-)

Various- потому что различный круг интересов у меня, ну а ALEX- грубое сокрашение от Александр

а я всегда везде подписываюсь дрон, производное от имени, ну а тут такой ник был занят и подписался дрон 51 то что живу в мурманске, а это 51 регион.

Max - англ. версия имени Макс (Мастер Автоматизированных Компьютерных Систем) :))

Lumen(от греческого Свет, свечение и т.д) но в ник взял как название музыкальной группы. (уж оочень люблю её слушать) Man - я взял как сокращение от слова Мания. O - добавил для лучшего звучания Люменоман :D Некоторые называют меня Светлым человеком.

Faza - в армии меня так звали :))

А мне просто понравилось:D

А я тоже прост как "3 рубля":) Ну даже как у Алексеев-Александров нет у меня сокращения имени, а как красиво бы звучало: Oleks или ещё как-нибудь. Может вы чего-нибудь посоветуете:D

А мой ник отсюда: Морфей — Википедия
Только в латинице пишется вместо "f" "ph", но мне это не нравится.
Изначально для меня значение этого слова было такое.
Этот ник у меня давно, но теперь он перешел в значение из фильма "Матрица"...

У меня все просто! Гигантская змея которой все по барабану!
И не каких куриц!

У меня все просто! Гигантская змея которой все по барабану!
И не каких куриц!

А у меня первая ассоциация была с монстром из 3 героев, был там тоже Василиск...=)

А у меня ник, это отчество и моя бывшая служебная деятельность (минно-торпедная боевая часть)

Бендер,ник взят из мультсериала футурама.Взята из одного ГГ который больше всех производит на меня впечатления,я даже научился выражаться как он,в общестевных местах :D

А мой ник отсюда: Морфей — Википедия
Только в латинице пишется вместо "f" "ph", но мне это не нравится.
Изначально для меня значение этого слова было такое.
Этот ник у меня давно, но теперь он перешел в значение из фильма "Матрица"...

а мне девушки справа ,больше понравились :))

ну а мой ник ,самый сложный в мире !

Назад
Сверху