• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что значит ваш ник?

Дык ведь знают к чему и зачем стремятся ;)

Объясните ваш ник

Всем доброго времени суток!
Сейчас бродил по интернетам, и наткнулся на один форум(eng). Там была создана тема, в которой пользователь спросил у софорумчан, как объясняются их ники. У кого-то ник был связан с профессией, у кого-то с домашним животным и т.д.
Вот мне стало интересно, а у технарей какое происхождение ников? :)
Понятно, что многие просто от балды придумывают ник, но все же :)
И так. Мой ник Ваня на прямую связан с моим именем :))

Что-то где-то я уже видел на эту тему, хотя возможно на другом форуме ;)
Мой ник, и я не слишком оригинален в этом, от семейного прозвища, меня так назвала сестра, когда училась говорить, у подруги - от её собственного имени, опять-таки слегка искажённого, когда она сама не могла его произнести, и эта слегка изменённая форма прижилась в её семье. У ещё одной подруги получилось интересное сокращение имени, отчества и фамилии, подходящее к характеру. Посмотри подобное у Крапивина "гран молчулия". Жена получила ник от своего же подарка, сделанного мне на день рождения лет 20 назад, тоже пришёлся к месту.

Мой друг детства когда бывал в состоянии не адекватности(алкоголь, марихуана) всех называл "Франциско" и делал это не своим голосом и с оочень уморительной миной на лице! И вот я когда регистрировался на форуме долго не мог придумать себе ник потому как жутко не люблю таких как например:Саша193 или Мельников11 или Санек 113, а люблю все оригинальное и вдруг вспомнил друга и назвался Phrancisco к моему счастью этот ник оказался здесь первый! Хотел потом пере именоваться, но так и остался Phrancisco :)

Ну у меня в принципе тоже все просто. Примерно лет 10 назад я отпустил себе длинные волосы (почти до лопаток) для того чтобы заплести себе дреды.
С тех пор меня все друзья называли (и до сих пор называют) Дред, и даже на работе меня директор никогда по имени не называл :)
Фоток у меня не осталось, но были примерно как на этом фото
naturalnye-dredy-foto-ramka.webp

Ну а так как этот ник (Dred) почти везде занят, я добавил по ещё одной букве D с обеих сторон.

Я можно сказать своровал ник :D Все началось с игры Need For Speed: Most Wanted. Там был один персонаж. Которого звали Joe Vega (Сокращенно JV). Но так как Joe мне не очень нравится. Я просто убрал букву "e" . И теперь мой ник везде Jo-Vega :)

Вложения

• Joe.webp
    Joe.webp
    26.1 KB · Просмотры: 217
изначально мой ник был DELT, придумалось само, когда регался на форуме, просто смотрел по сторонам и взгляд пал на клавишу Delete, чуть чуть подправил, и вуаля, а потом попросил поменять на моё имя

А мой первый ник был 2z2. Скорее всего вырвалось из потока сознания название телеканала, который тогда(к счастью забросил) часто мною смотрелся - 2х2. Чуть изменил и Вуаля! :)

нику не соответствую вообще. взят просто так. надо сменить.

А я на одноимённой заставе служил...

Все просто, люблю волков и свой град...

Корни были в виде WildWolf, но ник на столько распространен, что в одной браузерке был занят. Сократил и не жалею.

ну - на форуме, мой ник, это мое имя (Ивритское и укороченное) :)

Понятно, что многие просто от балды придумывают ник, но все же
ага и потом забывают и регаются по новой :D - хотя от балды как ты выразился - это на мой взгляд те пользователи которые для пары вопросов только и зарегелись .( и не собираются оставатся тут ) это имхо.

Что-то где-то я уже видел на эту тему,
мне кажется даже на нашем форуме вроде уже было это.

Всякий раз, когда пытаюсь сваять что-то сложнее "Hello, World!", такая ерунда получается... На днях набыдлокодил :tehnari_ru_211: и третий день чешу репу, соображая, что к чему. Пока не разобрался... забью наверное, ибо не помню уже, чего хотел изначально.

У меня проще, фамилия моя так на Ангельском звучит ... :D

Темы объединил.

У меня было много разных ников, основной ник Losten, проше говоря Listen (слушать)
сейчас стоит ник A.L.F Amplifier Listen Feniks
Но думаю сменить на другой, (не магу определится)

Назад
Сверху