• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что значит ваш ник?

основной ник Losten, проше говоря Listen (слушать)
Всегда считал, что "потерянный" (lost)... но тебе виднее. У моего ника второй вариант расшифровки - французский(герцог) ;)

мой ник это моё прозвище , провали ещё в детстве, прикололся зарычал на кого то уже и не помню ,так и привязалось теперь все друзья меня так зовут .и во всех играх и форумах так подписываюсь. хотя я добрый и дружелюбный )

Liquin Nitrogen

Насколько помню, Велес - древнерусский бог.

Артем:

В переводе с древнегреческого означает `невредимый`, `безупречного здоровья`.
Несмотря на свое имя Артемы в детстве постоянно болеют респираторными заболеваниями. В школе, как правило, у них не возникает никаких сложностей. Артемы спокойны, стараются быть ненавязчивыми в общении. Общительны и дружелюбны. Могут объективно оценить ситуацию. Всегда говорят правду, из-за чего могут попасть в неприятную ситуацию. Всего добиваются своим трудом, карьера для них не главное. Очень преданны и умеют хранить тайны. Артемы могут быть врачами, журналистами, электриками, архитекторами, учителями, строителями. Им доступны практически любые профессии и везде они преуспевают.
Для женщин Артем - находка. Он хороший муж, примерный семьянин.
Всегда помогает по дому. (ага, щасс). Любит путешествовать и принимать гостей.
`Осенние` Артемы настойчивы, но не конфликтны. Обладают многими способностями, но не все из них будут реализованы.
`Летние` Артемы добры и доверчивы, иногда они беспомощны в жизни. Легко находят себе друзей.
Подходят для брака: Анна, Лариса, Людмила, Тамара.
Менее подходят: Зоя, Майя, Марина.
Именины: 6 июля; 2 ноября, 12 ноября
ист.

Смотрел по теме, нарвался на приведение:tehnari_ru_211:
03.webp
Ни даты регистрации, ни репы, и даже по нику не клацнуть чтоб профиль глянуть...tehno015
Да и присутствия- отсутствия на форуме нема...tehno036
Да и ещё, Я не понял... какая у него фамипия...tehno014

Николай...:D 1122- пин код на телефоне...:tehnari_ru_509:

Мой ник получился сам собой уже давно. Это сокращенная производная от названия города и имени.

Был когда то шумахер - занимался велоспортом, ставил скоростные рекорды на велосипеде. Потом стал Механизм - с авто одно целое, чувствую авто по звуку и вибрации. ming - дошел сам.

Насколько помню, Велес - древнерусский бог.

Вот-вот, покровитель охоты и всяко-разного зверья-птицы, леса.
Этот-то ник сподобил и меня приобщиться к сему Пантеону, если есть Weles. почему не быть остальным . А вообще это перефраз моего имени-- Юрий.

Мой ник универсальный. Он означает одновременно кинофильм "Убить Билла", бывшего президента США Билла Клинтона и солиста рок-группы "Tokio Hotel" Билла Каулитца)

Мой ник означает, что когда-то давно, на корпоративе я перепил яблочного сидра. Наутро, на работе, мне было тяжело. Я сидел с тетрадкой в руках и выискивал среди лекций из чего же собственно состоит сидр, как его делают (лекции остались с барменских курсов). Как только я нашел и прочитал эту информацию, сидр "попросился наружу". После этого ко мне и привязалось "Сидр/Sidr"

Первое что пришло в голову, типа улыбающийся довольный котяра. Пазитифф.

Свой ник взял у персонажа анине евангелион - Сорью Аска Ленгри

А у меня ник означает Кирилл из Челябинска.
Но в последнее время я его сокращаю до klc (KirilLChel).

[Uprugij Kot] или по-русски Упругий Кот-потому что я люблю котов, а они все упругие:D

А чем ник [Uprugaya siska], например, вам не люб?

Когда-то, очень много лет назад, я думал, как отметиться во Всемирной... :).
Долго мудрствовать не стал, и вспомнил, как зовёт меня приятель... Так родился vasilych...

Назад
Сверху