• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что значит ваш ник?

[Uprugij Siska] не звучит. Да и некрасиво как-то. И в придачу еще и неприлично.

[Uprugij Kot написал(а):
;873813]Да и некрасиво как-то
А чего некрасивого? :D Мне так очень нравятся...упругие.

мой ник походит с тех времён, когда я ещё занимался магией и гаданием (по руке, картам Таро, картам Оракул)

мой ник походит с тех времён, когда я ещё занимался магией
это примерно 12-13век н. э.
Я вот поражаюсь с людей (без обид), люди летают в космос, расшифровали геном человека, изучают квантовую физику и создали искусственную живую клетку, но при этом продолжают верить бумажкам с картинками...

Я вот поражаюсь с людей (без обид), люди летают в космос, расшифровали геном человека, изучают квантовую физику и создали искусственную живую клетку, но при этом продолжают верить бумажкам с картинками...
А мне кажется, что прогресс развития человечества неизбежно зайдет в тупик. А дальше крах.

Послали меня в эту тему.
В общем я не знаю, почему именно такой ник в момент регистрации выбрала, просто интуиция =))) Да и вообще если жить, то только со смыслом моего ника, ведь так? =))

Не много ли чести, ведь это всего лишь ник? Капля в потоке..:)
Мое пояснение я ведь именно про себя писала. А чести и смысла в нем не больше и не меньше, чем во всех остальных никах.

:D Почему то вспомнился мультфильм про домовенка Кузю. Помните? Ворона кричала: "Бабе Яге счастье привалило". :D Вот и нам тоже...
P.S. Надеюсь, наше Счастье не обидится на шутку. :)

До этого у меня был ник "Дмитрий14", когда я регистрировался, ник "Дмитрий" был занят, по этому я добавил "14" (свой возраст на тот момент), сейчас ник Alter Mann. началось все с того что в онлайн игре один игрок "психанул" и начал всех критиковать :) меня обозвал стариком :) :) :) мой друг запомнил это и стал меня так называть :D ну а потом я вспомнил что на немецком "старик" переводится как "Аlter Mann". И решил сменить ник на новый.

Ник дело тонкое ! У меня например просто перевод моего имени на Ангельский ... :)
Когда в конце прошлого века Ангельский вошел плотно в нашу жизнь, все мои проекты называл Smith Special System (SSS - прикол). Просто Ник добавил имя, но смысл есть и звучит. Иногда смотришь на Ники и думаешь, чем люди думают при выборе Ника? ... :)

не обидится на шутку. :)

Не обидится =))
Кстати обычно я тоже по фамилии ник выбираю iPolt или poltaha, просто на момент регистрации видно количество эндорфинов зашкаливало))
Но последнее время использую ник Oscillator - что означает " шило в пятой точке" =))

Последнее редактирование:
В моём случае - сокращенное написание имени и фамилии

Назад
Сверху