• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чтоб такого запузырить?

• Автор темы Автор темы Biggi
  • Дата начала Дата начала

Biggi

Новые
Реакции
4
Баллы
0
Сижу репу чешу, чего бы такого запузырить, что еще не делали, чтоб весь мир удивить супер-пупер моддингом :) Выслушаю все самые смелые предложения... прям руки чешутся! Чего-то хай-техническое охота, за хорошую идею ставлю пиво :)

бигги., у мя есть идея, никак не могу до нее дойти., может у тебя что получиться - спроси у админа про блок питания :) вот она и есть...

могу мануал залить на мыло...

Что за блок? Спрошу... Только мне не блок нужен. Сама концепция требуется, ёшкин кот!

Спроси узнаешь, идея прикольная :)

я подмогу, если что в электронике.. :)

Сделай такою фигню (что сейчас в голову пришло).....К примеру метров за сто идёшь домой раз в руки мини пультик, нажал на кнопочку, пришёл домой а комп ждёт тебя с теплыми объятьями =) Или можно ещё к этому маленький экранчик и типо клавы пределать идёшь и то что нужно делаешь на компе ( к примеру установить ограмную вищичку) пришол всё готово....Как тебе? =)

во сколько же обойдётя такая затея?

Hacker написал(а):
я подмогу, если что в электронике.. :)
кстати помощь как раз понадобиться :)., там индикаторы и тд кароч прикольная штуковина....

такой пультик , дома на коленках не собрать, радио передатчики и приемники, понадобятся, да и процессор ставить надо, и ....короче , фиг занет чего ещё надо... :)

С пультиком не актуально... я комп месяцами не выключаю :) Электричество у меня халявное.., даже каллорифер 2.5кВт и пол с подогревом на 3.5кВт не выключаю зимой, зато балкон на распашку :)

Хакер, а чего в пульте дорогого? Я делал ещё года три назад. Сигналка от автомобиля за 40 бакеров, и всё почти...

Да и не про пимочку я спрашивал... а про ГЛОБАЛЬНУЮ задумку, что бы весь мир удивить :), а то, млин только буржуи нас удивляют :( А все наши моды - окна да неонки со светиками. Трубочки, раунды, куллеры покупные.., тьфу ёма-ё. Это есть хорошо, базара нет, но не круто...

Админ говорил, что Кулибин чего-то мастырит в стиле космолёта из Кин-дэа-дэы. Вот это тема!

Не забывайте про маленький мониторчик, который должен быть настроен именно на твой комп и именно с рабочем столом...Короче идёшь а как будто сидишь за компом.....А ты это сбацай

А может что нить необычное?
Может из литово диска от машины или какой нить корпус сам соорудиш?Я вот например устал от моддинга готовых корпусов,перехожу на полностью изготовленные своими руками.Насчёт автошново мода думаю съделать из летово колеса,или из машинки радио упровляемой,или просто большёй машинке.
А вот корпус как я писал ранее из мотоциклетново картеча чё то не оч получаеца,немогу некак выресать отверстия под Cd и заднюю панель,а ещё чешу репу как бы забабахать материнку,да и вес ево внушительный.

Из литого диска? Прикольно будет в какую-нить NFSку играть на таком компе! :)

Неа, колёс мне в гараже достаточно, на столе не хочу ещё одно видеть :)

За то в гараже меньше будет

Ну тогда из маникена мона попробывать =),а можно слопок из гипса собрать можеш с себя снять слепок =) ,далее зашпаклевать,грамотно покрасить,грамотно съделать и будит у тя супер мего комп =) Или можеш с чкво угодно снять слепок,любой формы.

Нэт. Манекен не хочу :) тем более с себя :))

Вот что мне пришло сейчас в голову.......Приделать моник к боковой крышки системника....А чё прикольно...
А сверху прибамбасить динамики (колонки)...Круто всё в кейсе и место меньше комп будет занимать =)

_-Sergey-_ Съделай уж тогда комп+монитор в обычной монике с трубкой.

Мужики, мне кажется вы немного не в той стороне ищете темы. Я тут у админа в частном письме уже спрашивал, теперь хочу у вас напрямую спросить - цитирую самого себя:
"Недавно на меня накатила весьма креативная волна, нет даже две волны, глобальные такие обе. Первая: моддинг в среде, т.е. например как будет выглядеть комп для космоса (невесомость, бесконечное пространство в любую сторону и т.д.), для подводного мира, для пустыни, для фантастического огненного мира, для джунглей и т.д. (причём о юзабилити забудем напрочь – абсолютный полёт мысли, без тормозов). Вторая волна ещё более философская: компьютер как воплощение стихии (огонь, вода, электричество и т.д., только не банальные аквариумы или камины с огнём из цветной бумаги, а что-то серьёзнее) или выражение человеческих чувств и эмоций (любовь, ненависть, зависть, счастье...). А то сейчас большинство серийных корпусов делаются в стиле «безразличие». Неудачный выбор, мне кажется."
Ну так что, будут для кого-нибудь кроме меня интересны эти темы или нет? Стоит их оформлять в виде статеек с эскизами или я слишком палку перегибаю?
Кстати, вы и сами можете сочинить что-нибудь на эти темы...

Назад
Сверху