Мужики, мне кажется вы немного не в той стороне ищете темы. Я тут у админа в частном письме уже спрашивал, теперь хочу у вас напрямую спросить - цитирую самого себя:
"Недавно на меня накатила весьма креативная волна, нет даже две волны, глобальные такие обе. Первая: моддинг в среде, т.е. например как будет выглядеть комп для космоса (невесомость, бесконечное пространство в любую сторону и т.д.), для подводного мира, для пустыни, для фантастического огненного мира, для джунглей и т.д. (причём о юзабилити забудем напрочь – абсолютный полёт мысли, без тормозов). Вторая волна ещё более философская: компьютер как воплощение стихии (огонь, вода, электричество и т.д., только не банальные аквариумы или камины с огнём из цветной бумаги, а что-то серьёзнее) или выражение человеческих чувств и эмоций (любовь, ненависть, зависть, счастье...). А то сейчас большинство серийных корпусов делаются в стиле «безразличие». Неудачный выбор, мне кажется."
Ну так что, будут для кого-нибудь кроме меня интересны эти темы или нет? Стоит их оформлять в виде статеек с эскизами или я слишком палку перегибаю?
Кстати, вы и сами можете сочинить что-нибудь на эти темы...