• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чудеса с HDD

• Автор темы Автор темы urukhay
  • Дата начала Дата начала

urukhay

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Чудеса с HDD

Приветствую.
Есть ноут.

- При включении ни с того ни с сего начал зависать на моменте загрузки ОС.
- При попытке загрузиться в безопасном режиме появляется просто черный экран с надписями Safe Mode в углах, дальше не грузится.
- Всякие мультизагрузчики типа Bart, WinPe, LiveCD, Hiren и аналогичные не видят HDD, как будто его нет.
- Попытка переустановить систему с дистрибутива Windows XP SP3 выдает синий экран смерти (A problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to you computer.)
В чем может быть дело? Я так понимаю, что-то случилось с жестким диском. Как чинить?
Заранее спасибо за участие и помощь!

Да, забыл сказать, софтины, которыми я пользовался - старые, им лет 5, но мне кажется дело не в этом, установщик винды в любом случае рабочий.

Думаю может шлейф сменить попробовать(правда никогда ноуты не разбирал-даже не знаю ,подключается жесткий через кабель или как-то по иному)

Проверь ЖД на битые сектора, программой типа Victoria, MHDD

Назад
Сверху