• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чудо-прибор

Спасибо Макарыч, посмеялся вволю :))) Главное не перепутать "уролога" и "ауролога" :))) Обнулитель воды уже пошел делать.

Да Андрей, это конечно цирк конкретный.
И мне было бы смешно, если бы не было так грустно.

В свое время, мать просадила кучу своих пенсионерских денег купив сначала браслеты, себе и отцу, потом коврик, потом матрас и наконец целую чудо-кровать от нуга бест.

Я тогда здорово разозлился на старых дураков и тех сук которые разводят их на деньги.

Последнее редактирование:
Ещё не склеротик но уже лох, спасибо вам большое, какие вы молодцы. Лох это судьба. В жизни как в кино но не как в кино! Делай деньги, делай деньги позабыв покой и сон, делай день, делай деньги а остальное всё дребедедень.:ljaguh:

Вспомнил что где-то утверждали, что если в черепе человека просверлить дырку, в макушке вроде, то это способствует всяким чудесам)

Я тогда здорово разозлился на старых дураков и тех сук которые разводят их на деньги.

Аналогично, только ещё проще, Путин деньги меняет у вас есть деньги? Есть, сказала бабушка и отдала пенсию и все сбережения, хорошо хоть документов ни каких не подписывала. И таких историй море.

Равносильно повышению октанового числа бензина и увеличению экономии оного с помощью затычки со светодиодом в прикуриватель.

Круговая порука: одни организовывают, "аккредитовывая" потенциальных участников за немалую, полагаю, сумму, другие участвуют, впаривая малограмотному населению всякие "чудеса". Деньги из ничего... :(

Поржал, спасибо :))

На рынке два дурака - один продаёт, другой покупает. Так что если есть те, кто готовы купить "чудодейственную машинку" или кнопку "Сделать зашибись"", то найдутся и те, кто им это предложит за вполне себе неразумные средства :))

Сегодня коллегам на работе показывал, в начале сюжета один - " Во-во, знаю этот прибор! Подруга жены диагноз мне ставила, обследовала", я ему - "Тогда смотри дальше и держись крепче за стул". Сказать что он был очень удивлен - ничего не сказать.

В свое время этот чувак худел у доктора Борменталя, они ему там весь мозг вынесли. Главврач встречал его так, как-будто он его старый закадычный друг, ну так там все были рады ему, так там было тепло и приветливо, что просто трындец. И когда мы садились обедать этот коллега, в свою очередь, нам мозг выносил, рассказывая какую вредную отраву мы едим.

Макарыч, благодарю за обращение внимания форумчан к данной теме!
Тоже имею сложность в разъяснении и матери и старшим друзьям того, что их разводят на бабло. Я не авторитетный электронщик, а они до сих пор верят "телевизору", бл...
Андрей, по-этому я никогда не участвую в обсуждениях подобных тем. Душа болит.
Забыл добавить свой постскриптум- ролик я не смотрел, верю нАслово.

ролик я не смотрел, верю нАслово
А ты посмотри Слава, не пожалеешь. Интересна, прежде всего, техническая сторона этого обмана. То, как и из чего сделан этот прибор и как он работает.
Это просто ни в п***у одно интересное место-ни в красную армию, как говорится.

Добавлю по-тихоньку:
Соседка обратилась с год назад с просьбой починить аппарат физиотерапевтический.
Я,понимая свою малограмотность в высокой электронике, взялся "глянуть в кишки".
Заглянув в нутро этого аппарата, понял две вещи:
1- Без форумчанина Николай-С я не разберусь.
2- С людей ( в данном случае с моих друзей) срубили бабла.
И сделал вывод- Зачем я буду тревожить Николая и специалистов подобного уровня, если этот аппарат реально бредовый.
Прибыль за это уже сняли барыги от медицины=Я за это денег не возьму.
Уууух, блин.

АндрЭ, твой пост был позже моего.Ответ мой не меняется-
И боль моей души не зависит от моего сознания.
Я так и не научился управлять своим сознанием. Хотя в 25 лет начал этим интересоваться.
Дефолт 90-х годов... и многие факторы..
Короче- я не смог. Зачем искать оправдания.
tehno015 Я чётко понимаю линию своей судьбы, которую хотел-бы изменить. Но, изменить не в нашей власти.

Ты, там, пьёшь или куришь? Ты того... не увлекайся... легче-легче...
=)

Может и не в тему, но один раз я отыгрался на всех этих мед-новаторах.
Торговал тогда электрооборудованием в боольшом спец-магазине и заходят мужик с дамой - хорошо, дорого одеты, культурные такие.
- Здравствуйте, нам бы недорогой, малошумный, компактный компрессор...
- Да, пожалуйста, вот в шумозащитном кожухе, безмасляный, чемоданчик - 8тыщ (лет 7 назад).
Девица начинает шептаться с мужиком, я понимаю, что хотят дешевле.
-Вам для каких целей? Аэрограф, комп продуть, велосипед подкачать?
- Нет, спасибо, мы сами посмотрим.
Остановились у самого дешевого китайца за три тыщи, слышу, что мужик говорит, мол будет шуметь, деваха предлагает в подсобку типа сунуть...
И тут я нутром учуял в них зубных врачей, тем более, что вокруг в радиусе километра, как грибы росли зубные кабинеты и клиники, штук 8-10, больше чем церквей, аптек и разливаек...
Ну и я, так, в полголоса, обращаюсь к товарищу за кассой, через зал.
-Знаешь, Костян, у меня мечта - сделать евроремонт зубному врачу, дорого, по макс расценкам. Содрать за все - подготовку, грунтовку, покраску, каждую лишнюю розетку... Выложить о.уенную испанскую штучную плитку и что б через полгода, это все рухнуло к едреней фене...
-Олег, а чо именно через полгода?
-Да гарантия, на ремонтные работы, по Снипам- полгода, хрен докопаешься.
Смотрю деваха начинает закипать, но сдержанно, так, сквозь зубы(хорошие зубы!)
-А что это Вы, молодой человек(это типа я), так зубных врачей не любите?!
-Да я не то что не люблю, но хочу, зайдя в супер-пупер дорогую клинику, с броским названием - "Супер дент нью технолоджи", быть уверенным, что дуть в рот мне будет специализированный медицинский компрессор, с двойной очисткой воздуха (по каталогу начинались от 25 тыщ), а не нонейм бытовой китаец, стоящий где то в подсобке, рядом с половыми тряпками и ведрами уборщицы.
Деваха забагровела на глазах, хотела уже сцепиться со мной в смертельной битве и перегрызть мне горло(не жалея красивых зубов своих), но мужик просек ситуацию и вывел ее из магазина...

Мда... Жестоко!
Самый дешевый медицинский компрессор в то время выпускался славаками заводом Хирана. Так себе компрессор - синхронный двигатель почти на полтора киловатта, пневмоцилиндр как у мотоцикла, графитовый поршень с клапанами... Но и он по тем временам стоил не хило - порядка штуки баксов.

По поводу видео: Меня этим не удивишь - я за свою жизнь насмотрелся на всё это. Но самое поразительное - некоторым это помогает. Тут главное - вера!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху